» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 18:50 发表

我说的800时399+299+50+50。如果你玩过xo,那个299的版本(没有分量(只能480i),没有记忆卡,体会不到live的乐趣),买个xb1.5回去干嘛?:D
xo299是可以买齐配件变成399版的,只不过十分不划算罢了;但是499的ps3能加个hdmi吗?
而且拿399的xo+Wii和阉割版的ps3比,不知道是谁在田忌赛马啊。

引用:
原帖由 hugang 于 2006-9-6 18:55 发表
支持软版!
“黄婆”都来了

引用:
原帖由 xworld 于 2006-9-6 18:54 发表
同意。R版有时候是显得过于积极了点,尤其是对于论战,版主的职责是维护秩序和平衡,实在想参战你完全可以换个马甲上来过瘾嘛,你啥时候看见浆总、糊总以国家主席的身份参与民间论战的?做领导的不是官方发言就尽量幕后点好,这方面,原来几位版主做得就相对好点。

另外说下个人意见,今天有幸看见有人把我在TG的一个回复在S1上专章刊登,实在太荣幸了,我声明一下,俺不是任何饭,只不过是索尼、任天堂和微软三家的行为和卖假药开黑店小奸商实在没啥本质区别令我恶心,所以我现在专门上各大论坛观看各类饭屎的嘴脸。比起众人梦想中的脑后插管来,三大主机的微小进步实在太让人失望了。
这我上任之初就说过了,在TG我不会用马甲参战。只用真身说想说的话。

This is my style. 不喜欢可以骂。让我改,对不起,恕不奉陪。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-6 18:57 发表

xo299是可以买齐配件变成399版的,只不过十分不划算罢了;但是499的ps3能加个hdmi吗?
而且拿399的xo+Wii和阉割版的ps3比,不知道是谁在田忌赛马啊。
您还漏了一个HDDVD

http://www.bloomberg.com/apps/ne ... M&refer=jp_home

欧洲首发将是100W,3月底150W

日本首发 10W   美国因为航空便利40W

到年内为止 日本120W  美国110W

CELL已经在库300W

苦肉の策だが、妥当

不该责备R版,人家签名里不是写清楚了嘛

引用:
原帖由 刃风 于 2006-9-6 18:58 发表

您还漏了一个HDDVD
两台主机了您还有时间看movie么?:D:D:D:D:D

R版性情中人啊

引用:
原帖由 刃风 于 2006-9-6 18:57 发表

“黄婆”都来了
呵呵,黄婆又如何,至少人家有瓜已经可卖,而你只有对着小苗YY,哈哈哈哈

不过不在年底发售的话,价格战大概打不起来,可惜了

支持斑竹

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-6 19:00 发表

两台主机了您还有时间看movie么?:D:D:D:D:D
纯粹比较而已。
另外,精力旺盛的大有人在。至少MMORPG的练级狂人还少吗

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 18:58 发表

这我上任之初就说过了,在TG我不会用马甲参战。只用真身说想说的话。

This is my style. 不喜欢可以骂。让我改,对不起,恕不奉陪。
不在其位,不谋其政,但是你身在其位你就要负起版主的责任,而不是参与战斗公然支持哪一派,如果你不是版主,随便你喷,但是你现在是版主,你的公然支持让论坛的某些软饭更为嚣张跋扈,这难道不是你的责任??不是偏袒S或者是谁,而是你身为版主却没有尽到版主的责任
你可以看看,除了你还有哪个版主公然支持哪一派的??你想喷的爽?可以,不当版主就行

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-9-6 18:49 发表
特别发现某斑竹的丑陋嘴脸:关于SONY的不利新闻MS的利好新闻加亮置顶,有些S饭占优的帖子利马锁帖
做斑竹不能这么陈凯歌
R版是做实事的人,也勤理版务,本贴里的亮点是除了RestlessDream  的另一版主

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-9-6 19:02 发表

不在其位,不谋其政,但是你身在其位你就要负起版主的责任,而不是参与战斗公然支持哪一派,如果你不是版主,随便你喷,但是你现在是版主,你的公然支持让论坛的某些软饭更为嚣张跋扈,这难道不是你的责任??不 ...
少安毋躁

发新话题

官方公众号及微博