» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-4-12 18:31 发表
先去找工作吧

在这里跟人怼是没法帮你找到工作的
哈哈哈哈。

蓖麻你.....

23333333333333333笑喷了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-4-12 18:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
先去找工作吧

在这里跟人怼是没法帮你找到工作的
2月份的帖吧,开年就已经找到了,不过你坛也真够可以的,这都翻出来黑。都是些狠角色啊。我确实万万没想到有人翻这个出来说事,可以的哦。

posted by wap, platform: Android
看来狂吹真逼疯不少人

不过我到是觉得很好笑吗,这种揭短的事看来你们都挺喜欢的,还好大家只是陌生人,我要是你们朋友得罪了你们那还得了。

posted by wap, platform: Chrome
你要是我们朋友,那肯定也是很不受欢迎的那个。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-4-12 19:24 发表
你要是我们朋友,那肯定也是很不受欢迎的那个。
受欢迎又怎么样,翻脸之后还不是去揭短捅朋友的痛处。还不如不接触。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 19:46 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
受欢迎又怎么样,翻脸之后还不是去揭短捅朋友的痛处。还不如不接触。
人家不好意思说别的,你反而蹬鼻子上脸了
还朋友呢,你可真能高看自己

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-12 19:55 发表
人家不好意思说别的,你反而蹬鼻子上脸了
还朋友呢,你可真能高看自己
那你叫他直说吧,要黑就黑到底,别留情面了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-12 19:23 发表
不过我到是觉得很好笑吗,这种揭短的事看来你们都挺喜欢的,还好大家只是陌生人,我要是你们朋友得罪了你们那还得了。
别误会啊,我只是单纯的看笑话,所以你的假设没有任何意义。

posted by wap, platform: Windows
薯片可爱多了

发新话题

官方公众号及微博