» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,NS的乐高都市为了省闪存钱,首次游玩需要下载13G的数据

posted by wap, platform: Chrome
所以还是观望看吃螃蟹的

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-29 11:14 发表
这游戏wiiu版二十多g,而且但凡玩过的人就知道这容量确实是实打实的,我不相信华纳能有什么火星技术把一个高清重置加强版压缩到8g不到。
我倒是不玩乐高,我只是问问wiiu版这游戏的原生分辨率是多少?游戏全程通关cg多不多?游戏本身是不是多语言的?

posted by wap, platform: Firefox
呵呵呵,喷一百多楼实在是迫不及待

posted by wap, platform: LG
任黑群魔乱舞一个抬杠搅屎棍
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-29 13:43

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-29 12:09 发表
呵呵呵,喷一百多楼实在是迫不及待
这消息是正规新闻,而且最终结果未知,即使是乌龙那也是wb的责任,你的思路很精奇

posted by wap, platform: Firefox
是啊,现在wb出来辟谣了都是最终结果未知,前面依然喷了一百多楼,也是最终结果未知状态喷的么?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-29 12:26 发表
是啊,现在wb出来辟谣了都是最终结果未知,前面依然喷了一百多楼,也是最终结果未知状态喷的么?
对啊,因为wb没有回答关键问题,当然你可能理解不了,不过别人已经在打赌了,前面说的有啥问题?

另外不要搞错,这不是辟谣,因为没有所谓谣言

那个打赌也是不统一条件啊,卡带8G的信息哪来的?喷一百多页不都是基于这个么

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-29 12:33 发表
那个打赌也是不统一条件啊,卡带8G的信息哪来的?喷一百多页不都是基于这个么
所以你连容量信息哪来的都不知道就在这里评论了?

顶楼里除了lz自己打字图里没有啊

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-29 12:36 发表
顶楼里除了lz自己打字图里没有啊
所以你真不知道,也没有看新闻链接咯?

哪有链接

posted by wap, platform: Samsung
怎么我觉得是华纳缩了换大容量卡,而后辟谣?越来越觉得还行是tg老套路,先试下群众反应,反应大马上辟谣?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-29 12:36 发表
所以你连容量信息哪来的都不知道就在这里评论了?
现在人家不承认只有8G不到的容量信息,对赌只能作废。呵呵!

估计华纳现在在拼命压缩补丁,本来13G,到时压到4G好看点

发新话题

官方公众号及微博