» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 比亚迪这S7的定价真狠 2.0t 6速双离合 7座SUV 11.99万

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-27 14:36 发表

拿个案和普遍现象比,你还真是蛮有才的
下面是摘的一部分
雅阁车型,是本田车系当中兼顾操控性和舒适性的成熟车型,经过F6的市场检验,再进行改良,G6的底盘结构稳健而舒适,故障率低;车辆外形成熟,空气 ...
喷了
一会斩钉截铁说山寨后的不会烧机油,不会断轴
看到例子后立马改口说个案
这比粉的培训是达众公司教的么,真不要脸啊

抛开有钱没钱这个事不说,就拿车本身的质量和问题来说,看LS某技工的口气就是开了自主车就要一定会死于车祸一样。
自主可能在装配上是比合资差点,但是不是就差到根本无视安全和无法使用的地步? 我10多W买个S7难道就一定不如同样价格的骐达、飞度安全?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2014-10-27 16:13 发表
抛开有钱没钱这个事不说,就拿车本身的质量和问题来说,看LS某技工的口气就是开了自主车就要一定会死于车祸一样。
自主可能在装配上是比合资差点,但是不是就差到根本无视安全和无法使用的地步? 我10多W买个S7难道 ...
哦,天,别脑补我的话,我可没说要死要活的

这贴我就表达了一个意思

光看配置高就高潮不靠谱

至于某比粉勇于为比亚迪出头的精神

我觉得还是值得鼓励

自主厂有这劲头造车

那车也不至于现在这样……

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-10-27 16:11 发表

喷了
一会斩钉截铁说山寨后的不会烧机油,不会断轴
看到例子后立马改口说个案
这比粉的培训是达众公司教的么,真不要脸啊
我觉得稍微有点脑子的都知道什么是个案什么是普遍,不然还挣什么自主和合资车?找速锐烧机油辛苦了

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-27 16:30 发表

我觉得稍微有点脑子的都知道什么是个案什么是普遍,不然还挣什么自主和合资车?找速锐烧机油辛苦了
稍微有点脑子还觉得比亚迪水平达到合资水平!!!!????

为了个比亚迪你们能把这贴喷到14页

这算不算信仰之争。

引用:
原帖由 dadacool 于 2014-10-27 17:31 发表
为了个比亚迪你们能把这贴喷到14页

这算不算信仰之争。
海片每次碰到谁喷比亚迪都要这么亢奋的,恰好碰到爱认真的技工……

虽然都是车轮子话……

其实我觉得可以按照这个路数来:比亚迪算是什么级别的车?能达到哪个级别的合资车质量?

然后再具体比比还有一丝丝意义。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-10-27 18:17 发表

海片每次碰到谁喷比亚迪都要这么亢奋的,恰好碰到爱认真的技工……

虽然都是车轮子话……

其实我觉得可以按照这个路数来:比亚迪算是什么级别的车?能达到哪个级别的合资车质量?

然后再具体比比还有一 ...
至少我这个车主没觉得亏,你说呢。

人家也没说这车对不住12万的定价,
只是顶楼的描绘,让人以为这车值20万,现在只卖你12万。。。:D

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-27 16:57 发表

稍微有点脑子还觉得比亚迪水平达到合资水平!!!!????

断轴烧机油自焚方面确实达不到合资水平,这个要承认

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-10-27 21:31 发表
只是顶楼的描绘,让人以为这车值20万,现在只卖你12万。。。:D
这是正解。这车值12w,但也就值这么多了。只是本帖里不少非要认为赶得上30w的合资车,这心态真心醉了

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-10-27 22:03 发表

这是正解。这车值12w,但也就值这么多了。只是本帖里不少非要认为赶得上30w的合资车,这心态真心醉了
赶不上合资车不要紧。但是我知道某豪华品牌DS6还在用着万年的1.6TGDI。
这价位能体验到直喷增压加双离合,别无二家啊。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-10-27 21:31 发表
但某些合资车性价比低是事实啊。

至于说什么比30万的车好,这种言论看看笑笑就好了,谁会当真嘛。

但比亚迪这企业真不错啊。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @冬年斯基  于 2014-10-27 21:19 发表
至少我这个车主没觉得亏,你说呢。
兄弟我觉得你运气不错,买到好车了。我这两天在车托之家S6关注了一下,小毛病还是挺多的,中招的人不少,比如2.0 5MT的离合当当响,非常普遍。还有中控异响那根本就不叫个事儿了。相比S6的价位和配置,小毛病只要自己能接受,我觉得就值。不过S6最让我惊讶的是碰撞能力,有个帖子那个楼主统计了60起S6的车祸,无论是被追尾还是追别人,基本没输过,尤其屁股非常硬。帖子我就不转过来了,这边粘BYD就来劲儿的人不少。我从来没来过BYD,目前在关注S7这款车,因为家里要添新丁了,轿车不够用,所以看了下S6。虽然这贴喷BYD这么热闹,但否定一款刚上市还没有任何测评的车子是不公平的,也是极其傻逼的。就算S7最终很烂,那也需要时间去证明。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2014-10-27 22:07 发表
赶不上合资车不要紧。但是我知道某豪华品牌DS6还在用着万年的1.6TGDI。
这价位能体验到直喷增压加双离合,别无二家啊。
别人的1.6t至少bmw1系,3系,还有psa的无数车都在用。这byd的直喷增压和双离合你就那么有信心?

发新话题

官方公众号及微博