» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-24 22:21 发表

对呀,要不是你们几个脑残粉,我才懒得不断出来提醒你们现实是什么。
你不说没兴趣回我帖子了嚒??  而且我也没说你啊?  对号入座了啊? 哈!?

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-24 18:18 发表
posted by wap, platform: Symbian

VF越做越差这结论不是我得出来的,是转述VF青们的话。
谁说的?你说说看哪个VF算的上青的说的,我倒想看看

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-24 18:43 发表
posted by wap, platform: Symbian

铁拳是不是越做越好对你这个VF死忠来讲确实不重要。不过来看看现在的街机普及程度,看看WCG比赛项目格斗类里面有什么,看看50多个人物,数数游戏里面有多少种语言,然后回家打开P ...
我是玩LIVE的,谢谢。

我没刻意贬低过TK,只是想告诉你这种玩都没玩过的纯平道听途说加爱因斯坦级别的TK青别犯2

但是我却发现给你这种人脸真是降低自己的水准

我从VF5代才开始接触这个游戏,对战局数少说也有10000+了,打个J8的电脑。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2012-11-24 22:30 发表

谁说的?你说说看哪个VF算的上青的说的,我倒想看看
引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-24 14:49 发表
最TM讨厌你这种在旁边溜缝买便宜的,有种你也言之有物的和我辩论。
我确实没怎么玩过VF,所以我不讨论VF的系统,但这不影响我做出铁拳越做越好,VF越做越差的结论,因为客观事实就 ...
他自己得出来的结论!我怀疑其实他是我们VF玩家,打入铁拳内部的。故意使劲儿捧铁拳,好踩得更狠!

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-24 22:17 发表

张开你的肚脐眼好好翻翻帖子,VF越做越差这个结论是你的队友提出来的。
引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-24 14:49 发表
最TM讨厌你这种在旁边溜缝买便宜的,有种你也言之有物的和我辩论。
我确实没怎么玩过VF,所以我不讨论VF的系统,但这不影响我做出铁拳越做越好,VF越做越差的结论,因为客观事实就 ...
你自己就是你口中的VF队友??  告诉你几次了,别总张口就来,把自己绕进去了吧~

引用:
原帖由 苦中苦 于 2012-11-24 22:34 发表
我是玩LIVE的,谢谢。

我没刻意贬低过TK,只是想告诉你这种玩都没玩过的纯平道听途说加爱因斯坦级别的TK青别犯2

但是我却发现给你这种人脸真是降低自己的水准

我从VF5代才开始接触这个游戏,对战局数 ...
真牛逼,上个live就冒青烟了,常对战的VF高玩能超过仨不?。格斗粉里面的战斗机。

全部看完了。
然后都不懂。
不愧是格斗休闲玩家。
喷了。

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-24 23:04 发表

真牛逼,上个live就冒青烟了,常对战的VF高玩能超过仨不?。格斗粉里面的战斗机。
又开始顾左右而言他了, 喂,vf越做越差到底谁的结论啊? :D

思维这么混乱就不要来战区, 逻辑不严谨被抓到了又耍赖。  

只会人身攻击。 铁拳素质高居然体现在可选择人物多! 我只能呵呵呵~   再战下去就是欺负你了, 收工!

不过我说话算话, 不会说好了不回人家帖子又纠缠不休的~   :D

引用:

我真笑了。。。。。。。。。。。。。:D

引用:

我是玩VR的,从一代开始
如果兄弟有啥不服,可以留下PSN和LIVE,面连PSP也可以,就玩你的最爱铁拳
俺家穷没买TT和TT2,只有铁拳6,还是廉价红盒子
5局三胜制
除了铁拳,头文字D,街霸4(包含以前2代,3D版等),实况,2K系列,战地3,COD系列,从古董机到现在主流,不含WIIU,买不起
如果兄弟,觉得有玩的好,我们都可以小小切磋下
另外,不要鄙视VR,你没有那个能力,高玩在民间,TGFC小号多的是高玩

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-24 13:13 发表

少废话,找出来,需不需要发个寻人贴我给你高亮置顶?
兄弟,支持你
如果有人要滋事,铁拳,VR,大家可以来几盘,不要让他们说玩VR的不懂铁拳
只有认真玩过VR的,才会抛弃铁拳,才会知道格斗术是啥

讨论是好事,注意一下口气

上一次某人说DOA5画面是和铁拳3CG一个水准的时候,我就觉得这种反方向的对个人品位自视甚高的"报应"迟早要来临

不玩格斗很多年,昨天试了一下铁拳6,那夸张的浮空动作实在无法接受。。。

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-11-23 10:30 发表
人气高不代表诠释能力高
举个极端的例子,变形金刚3,暮光之城还几亿票房呢,但不能说它拍的各种好。。
对格斗的诠释上,VF甚至DOA都要比铁拳强点
但是在格斗竞技向的走向上,目前的铁拳要强于目前的VF和DOA
引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-23 11:46 发表

“对格斗游戏的诠释VF甚至DOA都比铁拳强点”。
这个结论你怎么得出的?不妨说来听听。
我说的是对【格斗】(最多可以衍伸成动作,功夫,电影效果等)的诠释,不要随便给别人发言加词然后脑补……

不会玩3D格斗,好坏不知道,不过VF的人物浮空下落太奇怪了,感觉不是摔下来的,和片树叶一样是飘下来的。

发新话题

官方公众号及微博