» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-17 11:56 发表

前面的能不提么,否则一帖接一帖往上追根述源,没头的。

如果你们能够达成一个约定,确定个时间,不就好了么
当然要提
我没说要追溯处罚,问题是雷帝根本不承认,如果你作为执行者没有认定,那根本于事无补
我和他约有毛用,他都说根本没提到过

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-17 11:58 发表
posted by wap, platform: Opera

我只能单纯的表示, 什么话都是你杠神说的最强
既然你如此认定了, 再辩下去也无意义
这和强不强毫无关系
恶意无间明摆着是败坏论坛风气的
所以可以质疑我的判断,也可以说这种行为难以处理,或者你可以说我比无间更有害,这些没问题
但你却为了攻击我,直接否定应该处理无间这个意见本身
老实说就是天师要是提出要反无间,我也绝对支持,无他,自己尊重自己罢了

posted by wap, platform: iPhone

我提个建议,俗话说的好,我不入地狱谁入地狱,以后他们再吵,就把逼马拖出去打一顿,长此以往,我相信一定能感化他们两位的!放下屠刀,立地成佛。

赞同我的请到水区投我一票,谢谢大家

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-1-17 12:02 发表
这和强不强毫无关系
恶意无间明摆着是败坏论坛风气的
所以可以质疑我的判断,也可以说这种行为难以处理,或者你可以说我比无间更有害,这些没问题
但你却为了攻击我,直接否定应该处理无间这个意见本身
老实说就 ...
我明白你反无间的原因, 问题是你如何判断那是无间?

有的人是娱乐点缀
有的人是极端无间黑
有的甚至是用马甲

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-17 12:11 发表

我明白你反无间的原因, 问题是你如何判断那是无间?

有的人是娱乐点缀
有的人是极端无间黑
有的甚至是用马甲
看来你已经分得很清楚了嘛
少抬杠了,你不是叫我杠神么
所有的处罚判断都不可能完全准确,但不代表所有条款和判断依据就是无谓的

再说真的这么难吗?
恶意无间往往用非常下限的方式表达对某厂的支持或反对,以达到反效果

无论他是不是无间(当然不是就比较吓人了),其实都是troll,直接废了就行了,需要考虑他到底是真黑还是真青?

现在的问题变成,无间成了黑的保护伞,好像因为有这是无间的可能,所以怎么黑怎么下限都ok了

说道娱乐,还有人拿骂人做娱乐呢,so?

TO 蓖麻:
你还没有准备好,你还没有准备好!:D

--Illidan Stormrage

外面看到某人骂人被小黑屋了,实际上担流量要看长久,某人已经把所有人恶心到了,短期来看,那个不上班的人狂咬别人,回帖数是高了,但长久便缩了,以至于它也走了后,就更没回帖数了。
它的行为足以把它永久放逐了,除非TG觉得游戏板块无所谓了

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-17 13:00 发表
外面看到某人骂人被小黑屋了,实际上担流量要看长久,某人已经把所有人恶心到了,短期来看,那个不上班的人狂咬别人,回帖数是高了,但长久便缩了,以至于它也走了后,就更没回帖数了。
它的行为足以把它永久放逐了 ...
我相信你肯定走在我前面,就凭你只会脑补喷人这点

tg的流量大头早不是战区了,你睁开眼睛看看吧
像你这种窝在战区和任区以喷人抱团为乐的,自然不会理解为什么战区越发式微,其他区却可以发展起来
一个只有嘴巴没有大脑的人,做到你这种程度也就差不多了

引用:
原帖由 三派聚义 于 2012-1-17 11:53 发表
2333333333 真羡慕那么多时间泡论坛啊……
的确,不过之后便是无尽的深渊

我建议你们象个男人一样战斗
1\就事论事,争论游戏话题别扯一堆裹脚布
2\找个地方单挑,直接把对方打成脑残,然后无条件接受你的观点

别象个女人一样纠缠个没完

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-17 14:14 发表
我建议你们象个男人一样战斗
1\就事论事,争论游戏话题别扯一堆裹脚布
2\找个地方单挑,直接把对方打成脑残,然后无条件接受你的观点

别象个女人一样纠缠个没完
前提是双方都是男人
我不认为因为怕bm处罚就用太监式旁敲侧击的人能做到这点
我也不想再和这种人斗

不知道你有没有看过雷帝的pdp和英文两个典故贴
看过你就知道他是如何用胡搅蛮缠来应对我的就是论事的

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 11:59 发表

当然要提
我没说要追溯处罚,问题是雷帝根本不承认,如果你作为执行者没有认定,那根本于事无补
我和他约有毛用,他都说根本没提到过
我不是前面已经认定了么,我说我答应你,会处罚。

但是如果遇到这种问题,麻烦你举报,你不举报,我实在不太可能把帖子全都看一遍

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-17 14:31 发表

我不是前面已经认定了么,我说我答应你,会处罚。

但是如果遇到这种问题,麻烦你举报,你不举报,我实在不太可能把帖子全都看一遍
ok
你知道我的举报(虽然我记得没举报过马甲雷)你一向是无视的多

对了,既然开始生效,最好改下标题名置顶一下,让雷帝知道,以后我也能清净点,不然雷帝要是还以为他那点小花样别人不知道,犯规了还叫屈就没劲了

发新话题

官方公众号及微博