» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

我擦,杠神还在刷存在感啊,佩服。
人家怎么发帖,喜欢用什么语气,站什么立场发帖。
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 18:36 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

和你有关么?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @3派聚义  于 2011-12-21 08:50 发表
我擦,杠神还在刷存在感啊,佩服。
人家怎么发帖,喜欢用什么语气,站什么立场发帖。
和版规不完善有关,钓鱼可以结束了

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @索尼  于 2011-12-21 08:20 发表
跟你战纯粹是因为你是**啊,好玩而已 一个被s1和a9踢爆菊花的人能是什么好货?
谎话说那么多遍被抓包好几次,笑料一个。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 08:20 AM 发表

跟你战纯粹是因为你是**啊,好玩而已 一个被s1和a9踢爆菊花的人能是什么好货?
是啊,所以你自己也承认自己并非是因为有人无间才来装这个13,所以就不要把自己摘得那么清白那么无辜。

有没有人无间,你都会有“啊,好玩而已”的心理,你并不是根据一些人的行为来判断是否应该和他战,只是因为你的立场。

所以少在这里喊冤叫屈的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-21 09:23 发表

是啊,所以你自己也承认自己并非是因为有人无间才来装这个13,所以就不要把自己摘得那么清白那么无辜。

有没有人无间,你都会有“啊,好玩而已”的心理,你并不是根据一些人的行为来判断是否应该和他战,只是 ...
我没有喊冤叫屈啊,倒是你受尽了委屈啊
我没说别人好玩啊,就觉得你是个**,和你战玩玩你而已,别把自己和别人扯到一起,你是例外

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 07:42 发表

当然可以
有人公共场所吸毒,会不会有人管?
否则按你逻辑,如果论坛上骂人的没有被骂者投诉,版主就不该管了?
说真的你现在逻辑越来越混乱了
种族清洗时候,犹太人能选择不做犹太人么?
无间是生下来只能无 ...
我的逻辑混乱?

对啊,骂人是可以禁,但人家无间你怎么禁?

有人有口臭,有人有狐臭,人家自己都觉得没必要去做手术除臭,你又能怎么办?也没见法令有禁止口臭狐臭者出入公共场所吧?电影院也没有这规定吧?会所更没了~

你对于口臭狐臭的味道如果觉得不能忍受,那就避的远点,和没有味道的人说话,不就OK了?

你非要让他们去做手术除臭,或者要他们在你面前消失,现实吗?当然办法也是有的,就是你把TGFC买下来...

种族清洗时,犹太人选择不做犹太人?你是希特勒再世啊...如果为了活命这么选择还说的过去,论坛本来就是娱乐的,你还立法强制他们不选择无间的做法来进行他们自己的娱乐?

难怪你与马甲雷能持续那么久的高潮,归根结底,你们都喜欢钻牛角尖啊

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 09:39 AM 发表

我没有喊冤叫屈啊,倒是你受尽了委屈啊
我没说别人好玩啊,就觉得你是个**,和你战玩玩你而已,别把自己和别人扯到一起,你是例外
我受尽委屈?又是你哪只眼睛穿越出来的?(哦,估计又要竭力证明马甲雷告A9让马甲雷丢面子了)
例外?你把你当成什么?还例外?哎呀,既然你要强调例外你不还是给自己喊冤么?这个逻辑关系是“我索尼的确是只反无间N青,但马甲雷是例外,所以说我不只是反无间N青是冤枉我”,对伐?
你这又是逻辑自抽啊。
引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 09:34 AM 发表
他自己就是一个日本杂志东抄抄西抄抄的货而已
http://www.tgfcer.com/club/thread-6407851-19-1.html
黑子无间过么?这次有说反话么?你针对他,是“反无间N青”还是“反反话”啊?哎呀,是不是黑子也成了“例外”了,例外复例外,例外何其多。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 07:51 发表

笑了
版主带头违反版规制制定措施,然后带头违反自己定的措施
自己能无间自己,难怪对无间不管不顾了
喷了...这是BM对于一项极端措施的修正.是他采纳了我们这些人权维护者建议后的作为

你怎么就那么一根茎啊?

我觉得啊,如果BM真按照底楼的办,也就是说以后你一旦和马甲雷缠绵,你就会被封掉.届时你十有八九会憋S的

马甲雷最近上班不忙嘛,家里也摆平了,可以有那么多时间来和人争论些缺乏看点的东西麽

你没发现我现在仅仅是早晚有时间时才会上来?

我只发现你和他频率越来越高了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 09:47 发表

我的逻辑混乱?

对啊,骂人是可以禁,但人家无间你怎么禁?

有人有口臭,有人有狐臭,人家自己都觉得没必要去做手术除臭,你又能怎么办?也没见法令有禁止口臭狐臭者出入公共场所吧?电影院也没有这规定吧?会 ...
无间是种不当的主观行为
和犹太人口臭能类比么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 09:50 发表

喷了...这是BM对于一项极端措施的修正.是他采纳了我们这些人权维护者建议后的作为

你怎么就那么一根茎啊?

我觉得啊,如果BM真按照底楼的办,也就是说以后你一旦和马甲雷缠绵,你就会被封掉.届时你十有八 ...
问题是,他的这些政策全都站不住脚,我也根本无视

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 09:06 发表

和版规不完善有关,钓鱼可以结束了
所以蓖麻不就追加规则了嘛 233

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-21 09:50 发表

我受尽委屈?又是你哪只眼睛穿越出来的?(哦,估计又要竭力证明马甲雷告A9让马甲雷丢面子了)
例外?你把你当成什么?还例外?哎呀,既然你要强调例外你不还是给自己喊冤么?这个逻辑关系是“我索尼的确是只反 ...
奇怪了,我说我和无间任青战,就等于我不和其他类的人战了?脑子清楚点行么?
你告a9的丢人事还用我证明么?不,还用证明么?天下也就你觉得这事还长脸了。
我愿意战就战了,说你例外就是想玩你的时候就玩玩你,我何来喊冤?又是你脑补的吧,现实中的卢瑟真可怜。

发新话题

官方公众号及微博