» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

好渣的效果,地面直逼CS啊,居然还用RF喜欢喷的屎黄,疯了吧EPIC。:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 08:03 发表

原来你要退场了啊,快回来啊,戏还没看完呢。
原來你還在表演啊,那我mark關注一下。

天師加油點,下回直接拿youku還是youtube的視頻截圖:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 08:06 发表

神了,逻辑混乱了吧,我只是说PS3游戏支持高级别音效,你扯哪去了,我会不会玩环绕用得着你操心?你就别扯东扯西转移话题丢人现眼了,XO机能不足,高等级音效基本搞不定。
噗,原码输出的次世代音轨在您看来需要耗费多少系统机能?

硬件支持就可以的。

你要喷360接口和功能不完备还更合适一些,原码输出都能扯到机能上去...

你自己实验下,用可以输出环绕的声卡插入pc,然后在不输出声音的时候和输出声音的时候比一下系统资源占用率,你会发现基本与双声道输出开播放器的资源耗费率基本一样。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-30 10:30 发表

噗,原码输出的次世代音轨在您看来需要耗费多少系统机能?

硬件支持就可以的。

你要喷360接口和功能不完备还更合适一些,原码输出都能扯到机能上去...

你自己实验下,用可以输出环绕的声卡插入pc, ...
喷了,CPU和GPU不是硬件吗?XO硬件就是不行啊,还有什么可扯的,要真行咋支持个LPCM都那么难呢?这就是差距。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 09:49 发表

原來你還在表演啊,那我mark關注一下。
回来啦,快开演啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 09:52 发表
天師加油點,下回直接拿youku還是youtube的視頻截圖:D
可惜改变不了屎黄的风格。:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 08:13 发表
好渣的效果,地面直逼CS啊,居然还用RF喜欢喷的屎黄,疯了吧EPIC。:D

我最感兴趣的是
您老这图是怎么弄的啊!

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 10:37 发表

可惜改变不了屎黄的风格。:D
严肃点~
屎黄的风格可是您家神机上某又神又大内涵作的标签啊!

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-8-30 10:46 发表

严肃点~
屎黄的风格可是您家神机上某又神又大内涵作的标签啊!
很想严肃,但是想到反SF喷了那么多次屎黄,现在大便掉他们自己脸上了,憋不住笑啊。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-8-30 10:43 发表

我最感兴趣的是
您老这图是怎么弄的啊!
B3D上发的截图啊,你看惯了官方优化图,自然有落差。:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 10:55 发表

哦,b3d上面的視頻截圖嗎?

:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 10:55 发表

严肃的~
请您告诉我这是不是视频截图啊?

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 08:04 发表

可怜的卢瑟。
不敢说bd和dvd的速度比较也不用吓得自爆家底吧?虽然其实我们都早就知道了:D
不过也难怪,您的sony爷爷自己都不敢说的事情还要天师在这里用嘴帮他擦屁股,这份孝心难能可贵啊~
哎~悲剧的2x蓝光,悲剧的天师~

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 10:35 发表

喷了,CPU和GPU不是硬件吗?XO硬件就是不行啊,还有什么可扯的,要真行咋支持个LPCM都那么难呢?这就是差距。
喷了,硬盘不是硬件吗?三公主硬件就是不行啊,还有什么可扯的,要真行咋支持个完全安装都那么难呢?这就是差距。

发新话题

官方公众号及微博