» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

证明在哪里我没有看到,你自己说的没有办法证明却是你184楼的发言。
引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-13 23:57 发表
这个懂的都懂,我没办法证明给你看
我要的证明是参数数据对比展示,不是你拿出哪个游戏来糊弄事儿。因为早期游戏开发不能作为该主机的综合性能表现是人所尽知的常识,PS3的首发高达游戏,其贴图和水效果让我们笑了一下午,认为非常接近PS标准,但这不能说明PS3游戏的总体性能表现就是那个渣游戏的水平一样。明白了?

某些人又开始犯法盲了,不是谁质疑谁举证,而是谁主张谁举证,你明白质疑和主张的概念区分么?不明白去查一查汉典,不要继续在这里露怯现眼,现在这个讨论中,唯一提出主张的是你,主张内容是“wiiu性能确实不如06年高端pc,即扣肉加8800gtx的组合”,没有错吧?而我是在质疑这种主张的根据在什么地方,你既拿不出WIIU的详细数据资料来对比证明,又不能举出当初高端PC的相应标准,所以你的说辞不能证明你的主张,这一点没有疑问了吧?

至于说要不要反驳,现在还没到那个时候,因为任何人也不可能对一个尚未立论的东西进行反驳,连成立与否都不能保证,何须要谁的反驳呢?要别人反驳,首先汝的立论要先完成。至少要完整。

OK?

那随便你啊,我认为是这样,你认为不是这样也行呗,真不需要说服你的...
老实说我也没法证明wii机能比360差,因为wii从来没有公布过实际机能数据

现在不是讨论你认为是什么样,而是你怎么证明你的认为。

如果你确认连你自己都无法证明你的观点,那就说明你的观点分毫不值。

这一点没有疑问了吧?

至于说其他你无法证明的东西我管不着,我只问这个你能不能证明,不能证明就是放气。我真的不在乎你不能证明的东西有多少。

posted by wap, platform: Android

喷了,lady也要开始谈硬件了吗?

posted by wap, platform: Android

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

@魔龙封印 mark

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-9-14 11:12 发表

你又生出穿越眼看到别人谈硬件了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-14 00:04 发表
对,就是这样,反正就是这样,我没法证明给你看,就是这样,就是这样。

对么,所以说某些人说什么就是什么,他怎么可能错呢?

错的只能是世界,绝对不可能是他啊
这个自抽非常艺术...我深深的陶醉了...
求Lady的正版, 360, iPad2等证明.

求你了.

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

某人让一干人等逼迫着拿ip2,wii正版等等证据后,居然没拿出来。。当然,道歉声明是发表了,日后居然也成为了他诚实和知错能改这一好品德的证明。。还有,某人突然发现管别人要证据是一件很爽的事情。。这就很可怕了。。
可是可是,当别人拿出证据的时候他又开始视而不见死不承认胡搅蛮缠,这就是某人的不对啦。。
ps:马甲雷你千万别对号入座,我没说你。当然这种事可能也确实发生在你身上过,或多或少的。但是我觉得剧情如果真的雷同,那真心是纯属巧合的。。因为这等奇葩事,世间少有。。。呵呵厚。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-9-15 20:07 发表

这个自抽非常艺术...我深深的陶醉了...
求Lady的正版, 360, iPad2等证明.

求你了.
要说别人自抽呢,首先要确定你是否会区分两者的异同。

我从来没对任何人提出,因为我有这些东西,所以对方是怎样怎样的这种事,我从未要谁去相信,根本不求要展示什么。

而杠神是先定论,说了一个论点,并确认为真理要别人相信,而当别人提出要看让自己相信的证据时就说拿不出来。

你明白了么?

你说到要看正版,我可以满足你。其他两个我也早说过现在我手上没有。你不要求继续看我的手机了么?如果你看到我的正版,你怎么自裁,我等你的答复,别又像之前似的,悄然无声了。哦

我没要你相信啊

那随便你啊,我认为是这样,你认为不是这样也行呗,真不需要说服你的...
老实说我也没法证明wii机能比360差,因为wii从来没有公布过实际机能数据

这是原文,是你要质疑我的哦

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-15 21:18 发表

要说别人自抽呢,首先要确定你是否会区分两者的异同。

我从来没对任何人提出,因为我有这些东西,所以对方是怎样怎样的这种事,我从未要谁去相信,根本不求要展示什么。

而杠神是先定论,说了一个论点,并 ...
手机你想继续可以哇, 水区咱们接着贴啊, 贴满时限我道歉,
60张正版一个一个贴哇, 贴满我给你大道歉, 当然你必须证明是你自己的哦.
缩者可以被管理员除名, 包括马甲.

另外我可是拿出实际例子的哦,比如跨平台游戏表现06年pc强于wiiu
但是你说,这可能是wiiu机能没有发挥的原因,一定要我拿出任天堂永远不会公布的机能数字细节,那我确实无话可说了

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-15 20:54 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

某人让一干人等逼迫着拿ip2,wii正版等等证据后,居然没拿出来。。当然,道歉声明是发表了,日后居然也成为了他诚实和知错能改这一好品德的证明。。还有,某人 ...
神啊,我又发现了穿越眼人士。那个帖子在哪儿,你一定比我清楚,去看看,我有没有针对IP2和WII正版问题道歉。好像倒是我拿出了图,某些人舌头一转又是别人借得啦之类的话。另外好像还漏掉了这些人想看IP2的理由是什么。

不过我倒是不认为你第二段话跟我有关,的确是有这样的人,譬如在别人拿出WII的时候死撑那是别人借的、二手。甚至在有人证明WII在07年已经在我手里时还不改口。这样的人真该死,我们一起来诅咒他们,怎么样?

别担心,被我抓住小辫子死撑的事情不仅仅发生在你一人身上。应该找机会让你们几个交流一下心得体会

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-9-15 21:25 发表

手机你想继续可以哇, 水区咱们接着贴啊, 贴满时限我道歉,
60张正版一个一个贴哇, 贴满我给你大道歉, 当然你必须证明是你自己的哦.
缩者可以被管理员除名, 包括马甲.
手机我可以继续帖呀。前面已经贴了10天了吧?

再帖51天你给我道歉可以吧?

怎么现在又变成60个正版了?你当初说的是正版吧?自己觉得没把握又开始往数量上缩啦?你说你怎么一次男人事儿都不做呢?

到底谁缩?自己说

发新话题

官方公众号及微博