» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] VGA 2010 全奖项名单出炉!

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 19:35 发表

为什么又把wii去掉了呢,今年最佳图形提名里有wii游戏的
因为我认为wii不配合其他三个平台拼机能。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-13 19:38 发表

因为我认为wii不配合其他三个平台拼机能。
可惜你不是vga

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 19:38 发表

可惜你不是vga
恰恰因为我不是VGA,所以我才有资格把WII直接踢出,VGA这种媒体做不到。

引用:
原帖由 刃心 于 2010-12-13 18:49 发表
在质量效应2  光环:致远星 阿兰醒醒发售的时候,你看那帮人兴奋的,喷子搬运帝整天射射这个

截截那个,那帮人跟在后头也是屁颠屁颠的,吹得那是一个天上有地下无,结果年底算总账了,VGA

一个耳光扇过来,完了 ...
halo绝逼被SB评委黑了,你看别人那屏射的,图截的,绝逼被人黑了

那你发个你认为的帖就行了,现在别人说的是vga的评奖意见

算了,不争了,至少已经连续三年证明PS3游戏画面好的事实啦,RF现在也不顾廉耻,哪怕遮羞布掉了也顾不上了,只管赤裸裸的坦诚相见,着实让人唏嘘不已。。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 19:49 发表
那你发个你认为的帖就行了,现在别人说的是vga的评奖意见
你那可笑的理论不就是你认为嘛,双重标准美,你前面也说了按照我的理论,怎么现在又改成评奖意见了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-13 19:53 发表

你那可笑的理论不就是你认为嘛,双重标准美,你前面也说了按照我的理论,怎么现在又改成评奖意见了?
我认为啥了?我只是说即使你说的都对,还是得不出什么结论

引用:
原帖由 wyp 于 2010-12-13 19:52 发表
算了,不争了,至少已经连续三年证明PS3游戏画面好的事实啦,RF现在也不顾廉耻,哪怕遮羞布掉了也顾不上了,只管赤裸裸的坦诚相见,着实让人唏嘘不已。。。
你说你一把年纪了,还这么幼稚,ps3游戏画面好一点问题没有,一定要和机能什么的套上关系,还总不忘了贬损其他玩家,自己又从游戏中获得了什么乐趣呢?你的人生就这么廉价么

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 19:32 发表

那是,你又不玩的,我可是都玩过了
评委没玩过?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 19:53 发表

我认为啥了?我只是说即使你说的都对,还是得不出什么结论
结论很明显,可怜的loser是看不到的。

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-13 19:56 发表

评委没玩过?
评委告诉你两个版本大镖客哪个好了?
自己玩玩就知道了,只是斗嘴的话当我没说

引用:
原帖由 finalx 于 2010-12-13 19:49 发表

halo绝逼被SB评委黑了,你看别人那屏射的,图截的,绝逼被人黑了
那是一定的,满屏的艺术感,评委居然一点没知觉。全部发配到诺被尔去

也是,PS3机能强也用不着这几个奖来说明,客观事实那群可怜的loser是无法改变的,他们只能对着画面渣一等拿不了画面奖的跨平台淫来high了,毕竟人家也要活嘛,不能让他们失去生活动力。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 19:57 发表

评委告诉你两个版本大镖客哪个好了?
自己玩玩就知道了,只是斗嘴的话当我没说
评委显然认为360版大镖客没神鬼3好,不然为啥不提名。

发新话题

官方公众号及微博