» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 搞不懂,为什么这么多煤油啊

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @leelearx  于 2010-12-12 20:58 发表
原来买oppo/BBK就是脑残,买MEIZU就是爱国,原来JW整个过时的WINCE系统,整个毛病百出的手机,再修修补补就是在做实事。。。不得不佩服,JW的洗脑术真的很强大。。。你们喜欢买吧就买了,懒得说了。。。等MEIZU修改售 ...
要怎麼好使的腦子才能腦補成這樣啊。。。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2010-12-12 21:50 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

要怎麼好使的腦子才能腦補成這樣啊。。。
要怎么样的脑子才能和你的理解能力一样啊。。。

真没劲。

MEIZU即使和大部分人没有啥恩情吧,也应该没啥仇恨才对吧……

至于么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-12 22:02 发表

真没劲。

MEIZU即使和大部分人没有啥恩情吧,也应该没啥仇恨才对吧……

至于么?
我才觉得没劲呢,一个三流的手机企业,硬是要捧得跟神一样,一个很2的JW,愣是捧得要当亲爹似的。。。你们喜欢买就买吧,说了那么多不相信也是无益,说些实话被说成是有仇。。。不想再回这贴了,就此打住。。。

posted by wap, platform: UC

哦那…又有戏看了

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-12 22:06 发表

我才觉得没劲呢,一个三流的手机企业,硬是要捧得跟神一样,一个很2的JW,愣是捧得要当亲爹似的。。。你们喜欢买就买吧,说了那么多不相信也是无益,说写实话被说成是有仇。。。不想再回这贴了,就此打住。。。
谁认JW做亲爹了

求指引

其实这里是激动网吧

各位也很激动

引用:
原帖由 @leelearx  于 2010-12-12 22:06 发表
我才觉得没劲呢,一个三流的手机企业,硬是要捧得跟神一样,一个很2的JW,愣是捧得要当亲爹似的。。。你们喜欢买就买吧,说了那么多不相信也是无益,说些实话被说成是有仇。。。不想再回这贴了,就此打住。。。

硬是要捧得跟神一样,一个很2的JW,愣是捧得要当亲爹似的。。。

求ID……

引用:
原帖由 @weiges  于 2010-12-12 22:10 发表
谁认JW做亲爹了

求指引

其实这里是激动网吧

各位也很激动
好冷。。。。

posted by wap

这贴最搞笑的是几个人自己树个靶子自己狂日然后自high。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-12 22:46 发表

硬是要捧得跟神一样,一个很2的JW,愣是捧得要当亲爹似的。。。

求ID……
自己看看前面几个说魅族才是干实事的,不买魅族就是崇洋媚外那几个ID吧。。。之前还有个帖子说魅族的实力轻松操翻三棒HTC

引用:
原帖由 mike7882 于 2010-12-12 23:00 发表
posted by wap

这贴最搞笑的是几个人自己树个靶子自己狂日然后自high。
同样觉得搞笑的是:只要说魅族不好就是和魅族有仇,这么好的企业,这么好的产品,说它不好不是有仇是什么?!

不管魅族也好,金立也好,天娱也好,上这些公司出(或设计)的手机我都买过,没有什么问题,质量我还觉得不错,其中金立怎么摔都没有问题,很是值得表扬

我看了好多为魅族辩护的不太像是魅粉,倒是有3位煤黑立场非常坚定,我看了下,大致就是觉得有几位论坛上的朋友为魅族这家公司说了几句好话,所以3位煤黑犹如爹妈被侮辱了一样,非得把跟他们观点相左的几位给纠正过来,至于吗?

这个世界多一点不同的观点有什么不好的?为什么非要去说服对方呢,爱用什么产品就用什么产品呗

顺带一提,我很想去订台M9看看了,但我不明白了,我用自己的钱去消费,怎么就被某个煤黑说成SB了呢???
本帖最近评分记录
  • liboen12 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-13 06:31

魅族做产品如此"用心",作为"为数不多"的用心做产品的国内手机企业,
为啥M8常年位居315消费者投诉网国产手机第一呢?
(下半年第一是同类的lephone,再次证明国产山寨XPHONE用电容屏就是个杯具)
莫非是魅族工程师的脑子不好使,用心的做的东西比山寨们随便扔出来的都不如?还是几百个投诉的都是魅黑
http://www.315ts.net

引用:
原帖由 阿社君 于 2010-12-12 23:29 发表
不管魅族也好,金立也好,天娱也好,上这些公司出(或设计)的手机我都买过,没有什么问题,质量我还觉得不错,其中金立怎么摔都没有问题,很是值得表扬

我看了好多为魅族辩护的不太像是魅粉,倒是有3位煤黑立场非 ...
你的观念我很赞同,但是这帖子有些人只要一说魅族的缺点就是和魅族有仇,我也觉得过了。。。魅族就是一普通国产品牌,喜欢买可以买,但是往天上吹捧只能说是被洗过脑子的。。。我相信这帖子里面比我了解魅族的人还真不一定有几个,说实话,接触多了只能说是对魅族越来越失望。。。

魅族没用过,但个人觉得M9如果如期出来,这配置+价格还是挺赞的,起码个人如果没买手机可能会列入候选名单~

就事论事,就各种新闻看来国内手机企业里魅族还是算比较上心的~

发新话题

官方公众号及微博