» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5正式版国外玩家游戏内存实际游戏截图 真正原貌重现 阿凡达赛车海量截图

不少地方都有图了

上点1080P实机图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好高清的1080p红叉

看到图了,尺寸是1920×1080没错的……

不过从锯齿上看,实际场景的原始分辨率好像还不到720p(粗略的数了下,具体等df数毛)。ui的确是1080p渲染的,小地图照样有锯齿。

天师的图好烂,连极品13都拼不过啊,不过gt60帧,极品30帧

喷十句赞一句

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-23 22:18 发表

人家没上你这些材质啊,不过就算你弄了点反光上去,效果还是不行啊,另外导角的宽度都不同,是无法判断哪个顿的,宽度相同情况下你用3面数,他用5面数,这样才能比。从你的成品看,你的3面数少了点所以导致效果一 ...
我上的就是是汽车漆材质,效果对比他的如何大家大家自然心中有数,另外我从没听说过在倒角时线之间宽度必须固定这种高论,是你自己的发明还是你那位“专家”的高论啊,给个具体宽度数值和论据来大家开开眼啊!比较哪个倒角钝,自然是比相邻90度两个面之间连接的圆弧面的半径哪个更大,弧长哪个的更长,半径越大,弧长越长自然越钝。如果你不知道为什么,就不要来这里谈什么光线追逐,容积云了:D 。

总体来说画面还是不错的

posted by wap, platform: GoogleChrome

天使绝逼是索黑,这图惨不忍睹

还是小老虎的图骚,正点

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-11-24 23:18 发表

我上的就是是汽车漆材质,效果对比他的如何大家大家自然心中有数,另外我从没听说过在倒角时线之间宽度必须固定这种高论,是你自己的发明还是你那位“专家”的高论啊,给个具体宽度数值和论据来大家开开眼啊!比较 ...
这语文理解能力,真差,你要比哪个“顿”,就得宽度统一啊,要不如何比?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-25 13:00 发表

这语文理解能力,真差,你要比哪个“顿”,就得宽度统一啊,要不如何比?
哟,一个中学教育知识都没过关的人,居然好意思天天装扮成什么计算机专业人士啊,计算机硬件知识啊、光线追踪啊、容积云啊等等一天挂在口边,还想嘲笑人家的语文理解能力,比较方法我标红给你看啊:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

照片模式大湿,一到实际画面……

软饭都说FORZA3的实际游戏、回放、照片模式的画面都是一样的,照片模式就是实际游戏画面,不经过任何加料。

照片模式

回放

锐利的黑色锯齿砍向十字树犹如割草!

发新话题

官方公众号及微博