» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

每个人出招习惯不一样啊,适应某个人的不代表对这个角色免疫

说说他的打法啊~~
我知道我这个角色用得属于差的

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 20:50 发表
南饭,老江湖玩铁拳6BR先是从ZAFINA入手,练得有点味道了开始转练雷武龙,雷武龙之后又练白头山、安娜
我建议他试试马杜克,毕竟他街霸里是用苏联人的
但是他试了之后抱怨马杜克动作太慢、判定不强、投技也没有想象 ...
是的,最主要是马杜克确反很差,再说的贴切点是确反浮空差,抗压制差,打压制也不行,都是博命二择,而且连招不民工的威力小,威力大的需要一些手法,容易失误

这个人其实想象成VF的JEFFRY就可以了

建议他用豹王,这个人有15F跳踢还有大量指令投

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-3-3 21:00 发表

是的,最主要是马杜克确反很差,再说的贴切点是确反浮空差,抗压制差,打压制也不行,都是博命二择,而且连招不民工的威力小,威力大的需要一些手法,容易失误

这个人其实想象成VF的JEFFRY就可以了

建议 ...
巧了,
他确实觉得KING要强得多,而且之前也练过一点
KING不错,我3代时玩得比较多,现在打算重新捡起来

手柄出闪耀有什么好的方法吗?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 21:00 发表
说说他的打法啊~~
我知道我这个角色用得属于差的
压得狠,浮空稳定,打起身熟练,我打对攻可以,但是防御思想差好多呢

而且马杜克体积很大,优势是手长,相对的,就是自己的挨打判定非常好,懦夫打马杜克有专用连招,别人也有,连不到别人的连他都连的到

用这个人立回和摸招要好,还要会缩,会骗,

一般无限场地马杜克比较好打,他遇到小场地,碰到强一点的LAW和FENG之流相当难打

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 21:02 发表

巧了,
他确实觉得KING要强得多,而且之前也练过一点
KING不错,我3代时玩得比较多,现在打算重新捡起来

手柄出闪耀有什么好的方法吗?
头两个FF连着按第3个F和2+4一起按,连贯一点就可以了,手感找起来很容易

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-3 21:02 发表

压得狠,浮空稳定,打起身熟练,我打对攻可以,但是防御思想差好多呢
浮空套路跟我不一样吧,浮起手段除了我那几个还有哪些?
压制起身是如何压的?
我估计他两个构变得很熟练,而我现在只会一个坐构

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-3-3 21:03 发表
而且马杜克体积很大,优势是手长,相对的,就是自己的挨打判定非常好,懦夫打马杜克有专用连招,别人也有,连不到别人的连他都连的到

用这个人立回和摸招要好,还要会缩,会骗,

一般无限场地马杜克比较好打, ...
老江湖不满的就是这个,他说这么大的个子凭什么反而成为挨打的靶子?凭什么巨人反倒要退退缩缩?气势都到哪里去了?
换句话说,大个子的优势在哪里?他看不见

是的,他可以打的猛,对方多半都是基本功不好或者对马杜克招抗性不强的,就会看到马杜克打压制了

不过也是因角色而异的,对上某些人物,马杜克可以打的很奔放,但是对上某些角色,确实不可以这样打。

缩,保持距离,利用手长脚长摸血,拣搂才是他的核心思路。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2010-3-3 21:12 发表
缩,保持距离,利用手长脚长摸血,拣搂才是他的核心思路。
按照老江湖的说法,这样的人干脆就做成印度瑜伽得了,何必做成大壮呢?空长那么大的身躯

铁拳这个游戏的系统决定了他这样打,没有办法的。而且不同的场地,马杜克的发挥也不一样,无限场地肯定是比有墙的划算一点,有墙的话,大家火力伤害输出其实都差不多,最狠的肯定轮不到马杜克,但他自己被逼可就难办了

那铁拳这个游戏,大体型角色确实没什么好处啊
而且出招慢就是比不过出招快

这到不见得的,只是因为人物太多,总是有克制他的,应该说马杜克强还是很强,但是没那么全面吧

BR里的马杜克还是可以的,但肯定不是特别好上手,也不是很稳定的人物

个人心目中从新手到老手很全面的人物有

LARS
DRAGUNOV
BRYAN
LILI
ALISA
LAW
PAUL

这几位都不错

发新话题

官方公众号及微博