» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:33 发表

本来就是这样,实机截图总会比实际画面要差一些,无论什么机器都一样。
那PC游戏显示的就是实机画面了对吧。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 22:29 发表

那他们在分析分辨率和aa干什么?你是要用自己小白的计算机图形知识和业界公认的标准对撼吗?
这些非官方的分析什么时候成为业界公认的标准了?

我做人还是很厚道的,给个网站PSI老师看看,我截图的东西在里面,你可以去参考一下,价格也不算贵

http://www.blackmagic-design.com/

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:34 发表

这些非官方的分析什么时候成为业界公认的标准了?
因为除了你,大家都认(如果我没记错,你也认,比如说halo3分辨率的时候)

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 22:26 发表
老师怎么样?我上截图视频,你上吃盘视频
你上什么视频能证明这些是实机截图?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:33 发表

本来就是这样,实机截图总会比实际画面要差一些,无论什么机器都一样。
那你能保证船长的截图全是实机截图么?你能保证船长的画面没有经过视频卡的优化么?你如果不敢肯定,那游戏之间的对比还有标准么?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 22:35 发表
我做人还是很厚道的,给个网站PSI老师看看,我截图的东西在里面,你可以去参考一下,价格也不算贵

http://www.blackmagic-design.com/
还是用了采集卡啊,这就是实机么

屏射。。。。HDMI信号采集图。。。。。实机图。。。。。内存图。。。。。。。。

蛋疼。。。

引用:
原帖由 realclone 于 2009-9-27 22:36 发表

那你能保证船长的截图全是实机截图么?你能保证船长的画面没有经过视频卡的优化么?你如果不敢肯定,那游戏之间的对比还有标准么?
我从来没有说过船长的截图全是实机截图,不要脑补和造谣

游戏之间的对比很简单,只要条件一样设置一样就可以了。

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:36 发表

你上什么视频能证明这些是实机截图?
老师原来还想吞盘?我上的视频很简单,傻瓜都会看得出是实机截图的视频,当然比傻瓜还下限的我不保证看得出来

那PSI老师的意思就是我玩PC版游戏看到的才是游戏的本质,纯纯的本质。。。你们玩主机的看到的都是经过欺骗,优化过的画面。。。。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 22:39 发表

老师原来还想吞盘?我上的视频很简单,傻瓜都会看得出是实机截图的视频,当然比傻瓜还下限的我不保证看得出来
全世界都看得出就他一个人看不出,你能拿他怎么办。。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 22:39 发表

视频采集卡的截图也当实机截图

智商太高了

........纯看戏

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:38 发表

还是用了采集卡啊,这就是实机么
老师就是老师,脸皮十分厚道

发新话题

官方公众号及微博