» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 tgfc董事会 于 2009-6-24 14:29 发表
跟一个上妓校买不起ps3的穷人无机酸讨论你觉得他听的懂么:D
管他懂不懂做什么,其他人能懂,能欢乐就足够了 :D

这帖大部分和ff神讲道理的人的确都是在对牛弹琴

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

只要不怕丢脸,人想不出名都难啊。技术的缩你,技术的虚拟内存!

引用:
原帖由 火彩 于 2009-6-24 14:28 发表

不用管我,大家都在看你。
您老继续High,这样我们才能欢乐。
我只是为大家的欢乐添砖加瓦。

对了,搞清楚我问你linux 1.0是啥的问题了吗?
DIY大师, 您安心的组装电脑调试软件也就得了,其他的技术问题您不便参与。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 14:35 发表

DIY大师, 您安心的组装电脑调试软件也就得了,其他的技术问题您不便参与。
我要真组装电脑恐怕你这样的还真用不了
SLED的系统,要吗,还是基于csh的。
:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-6-24 14:30 发表
这帖大部分和ff神讲道理的人的确都是在对牛弹琴
做人要有廉耻,像你这种毛技术都不懂,只会趋炎附势的,有谁会和你搭讪呢。
你若是稍微有点料,别人一眼就能看出来,所以您还是一边凉快去吧。

单从字体来说,我就觉得很下限

需要用字体来标榜么?

有理不在声高

忍不住出来留个名。。

中科院不招FF神情何以堪。

引用:
原帖由 火彩 于 2009-6-24 14:37 发表

我要真组装电脑恐怕你这样的还真用不了
SLED的系统,要吗,还是基于csh的。
:D
你要是组装PC机的, 我理都难得理。
如果你真对自己组装的东西从硬件到软件有原理性的了解,那还是不吝赐教。

[posted by wap]

还是请楼主来举例说明单一游戏对虚拟内存的应用实例吧

这贴得留名啊~

支持LZ!

引用:
原帖由 csitd 于 2009-6-24 14:46 发表
[posted by wap]

还是请楼主来举例说明单一游戏对虚拟内存的应用实例吧
虚拟内存是针对操作系统来讲的。

看来这帖真的要留名阿

发新话题

官方公众号及微博