» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-18 09:02 发表

因為天師不想要玩KZ2,內心對於這款遊戲長年下來的吹捧,產生了畏懼與作嘔。

天師姊姊決定不入這款遊戲

對了,我還可以挖一項。

天師姐姐記得FALL OUT 3嗎?你買了沒。
不如说人家现实中还是很理性的,知道吹牛虽然不上税,但也不能当饭吃~

天師也真有趣,龍B都可以買、天劍可以買,KZ 2卻不買了。

繼續等天師對fall out 3 的解釋,再問天師買了沒有。

記得天師當初對於老滾4 ps3版第一時間入手那種氣勢,真是令其踩著360版分辨率不如ps3版的出擊頓地有聲哪

引用:
原帖由 赵兄换MM看 于 2009-4-18 09:21 发表
狂风为啥缩卵啊,前面不喷的理直气壮么

啧啧啧
我不一直在喷吗

谁缩啊,来,继续

昨天晚上是睡觉去了

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:36 发表

我不一直在喷吗

谁缩啊,来,继续

昨天晚上是睡觉去了
你要感念自己不曾像天師那麼狂熱地吹捧一款遊戲,不然零獎盃飯的身分可會讓你一同被晾在首樓陽台給人用曬衣棍打的

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-4-18 00:43 发表
某人还叫嚣什么黑老饭全是5元饭呢。我LIVE好友上的黑老玩家,几乎人手一张铁盒版 不是首发版,不是传奇版都不好意思出来和人打招呼
你不要以偏概全

中国什么情况谁都知道,我说的是普遍,你说的是少数

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-17 23:55 发表
话说己所不欲、勿施于人,以LZ的观点,赞过某个游戏就要第一时间入手,那么请看这里:360最強FPS Battlefield BAD COMPANY 截圖,LZ不要告诉我你没有买这个游戏哦,或者说称赞了半天XO的游戏,结果连台XO游戏机都没有 ...
你就会缩卵

引用:
原帖由 小阳 于 2009-4-18 07:30 发表
其实说楼主观点扭曲或者逻辑扭曲不是很准确,应该是说他眼里的世界太过于狭窄,想事情过于偏激。
喜欢一个东西,就要把它弄到手,谁都想这样,但问题是每个人情况都不一样,
如果用自己想当然的想法去嘲笑别人,是过于幼稚了。

就如我,我也很喜欢KZ2这个游戏,猛向周边的朋友推荐,
但是PS3没有D,对于我来说要买就是几百块而不是几块的事情了,
我同时也想买巴萨的球衣,很想买ZARD的周边,还想去看演唱会,
但是我不是想买什么就能买什么的有钱人,还要养家供楼,
最后权衡之下,我先去买了周边,下次可能买球衣,
虽然没买游戏,但是你能说我不喜欢这个游戏吗?我还是很喜欢这个游戏。
但是生活不是只有游戏,正如TG除了游戏区,还有体育,数码,影视,水区,
别在战区呆太久了
13页,终于看见一个正常人的发言了

我说了,春上村树的做法,大家心里自有判断

:D

话说这帖子已经一天有余,zhangjingy同学就算当初真没买,而今临阵磨枪去路边店搜两张2手也未尝不可啊?
当初看似要为索尼肝脑涂地的勇将,现在却置身事外,淡然地说着“己所不欲”,这是何故?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 09:42 发表
话说这帖子已经一天有余,zhangjingy同学就算当初真没买,而今临阵磨枪去路边店搜两张2手也未尝不可啊?
当初看似要为索尼肝脑涂地的勇将,现在却置身事外,淡然地说着“己所不欲”,这是何故?
你凭什么一定要人家买?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:41 发表
13页,终于看见一个正常人的发言了

我说了,春上村树的做法,大家心里自有判断

:D
行啦,我们都知道足下对于索尼的狂热和忠贞,只限于在论坛上发点主题帖:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:44 发表
你凭什么一定要人家买?
那里话,他人的购物取向我不去指导,只不过问一下人家为啥对于KZ2会出现“己所不欲”的情绪而已~

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:44 发表

你凭什么一定要人家买?
天師天劍、老滾4、COD4、抵抗2...都買了

我們都還沒有要求他買4.5分大作Haze跟去年的海豹特勤隊,他還買了龍B...

http://s219.photobucket.com/albums/cc180/zhangjingy/Lair%20Screenshots/?start=20

這回KZ2 評價又不雷,又是頂天級的物理畫面王,吹了一個遊戲吹四年到最後竟不買。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-18 09:45 发表

行啦,我们都知道足下对于索尼的狂热和忠贞,只限于在论坛上发点主题帖:

http://club.tgfc.com/search.php?searchid=501&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
搜索頁面是有存活期限的,抓圖存證吧.

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:38 发表
原帖由 sniperm82 于 2009418 00:43 发表
某人还叫嚣什么黑老饭全是5元饭呢。我LIVE好友上的黑老玩家,几乎人手一张铁盒版 不是首发版,不是传奇版都不好意思出来和人打招呼

你不要以偏概全

中国 ...
恩?我就奇怪了,这帖只是让天师上几张正版图而已,怎么扯上普遍性了?敢情天师一人代表了普遍索饭?

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:38 发表
原帖由 sniperm82 于 2009418 00:43 发表

你不要以偏概全

中国 ...
恩?我就奇怪了,这帖只是让天师上几张正版图而已,怎么扯上普遍性了?敢情天师一人代表了普遍索饭?

发新话题

官方公众号及微博