» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 辐射3首周全球出货470万

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 18:46 发表

我可不在乎你对我的什么看法
我只是对任青定义的好奇和在乎“不存在软青”这个说法而已

这个在乎和不在乎,很好很任青

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 18:50 发表

我在游戏论坛见识过两个群被人卧底过
一个是盘神天师他们的那个SF群,一个就是TG软组织群
被卧底后都进行了大规模清洗活动
知道是什么事情被卧底么:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:40 发表

你看错了,我们经常更名,但是从来不叫打手群

现在的群名称是 会员委溃崩者好爱软微

欢迎各位加入
对不起,我更正下

应该是

软组织打手群招募论坛打手火热进行中

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 18:50 发表

我在游戏论坛见识过两个群被人卧底过
一个是盘神天师他们的那个SF群,一个就是TG软组织群
被卧底后都进行了大规模清洗活动
而那个SF群被无间了数次,有几次软组织也有成员参与在内的吧
那么你为什么不想想为啥没有人去任青群无间呢?

[posted by wap, platform: Ucweb]

不好意识,我现在玩360和wii多一些,不脑内补完还真不叫任青

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 18:52 发表
对不起,我更正下

应该是

软组织打手群招募论坛打手火热进行中
我看你很有打手气质,欢迎加入

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-14 18:52 发表

给个连接看看?
贰叁叁,今天笑喷了两次,都是看战神回帖看的。。。

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 18:52 发表

软组织两次爆料都是NF完成的 太赞了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-14 18:52 发表

给个连接看看?
我不是您的饭斯,你的话看过我有必要去收藏地址么,要不你让管理员开放全文搜索,我帮您找找?

[posted by wap, platform: Ucweb]

其实现在wii的可玩游戏数和任区帖子数还真是成比例的,有小白说是因为任游戏不需要多讨论,难道掌机区的都是僵尸?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:52 发表

这个在乎和不在乎,很好很任青
你对软青这个词也一样很敏感

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 18:42 发表
红蜘蛛自从三红机挂了后,因为没有相应组织坏一买一,再坏再买的宗旨,只能转职成PC饭了,不过在当三红饭时,曾被任青羞辱那可是历历在目啊,死多少号那也得找任青报仇
引用:
原帖由 csish 于 2008-11-14 18:53 发表
不好意识,我现在玩360和wii多一些,不脑内补完还真不叫任青
本帖中数次看到苦主当面直抽脑内补完者。。。。

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 18:52 发表

成天看一幫大老爺們兒討論WiiMusic如何搖頭晃腦更有快感有意思么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 18:55 发表

我不是您的饭斯,你的话看过我有必要去收藏地址么,要不你让管理员开放全文搜索,我帮您找找?
不是我的饭斯却记着我说过的话?

没有连接就算了。

人傻到一定程度就只能活在想象中,这也是自然

发新话题

官方公众号及微博