» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:谁TM还敢说我三坟,眼睛没瞎吧

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:20 发表

NTSE就是No Title Screen Edition呀,也就是生化5:无标题画面版。

我最纳闷的是你叫着战神,但是不玩游戏,还爱踩任
啧啧--

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:22 发表

我最纳闷的是你叫着战神,但是不玩游戏,还爱踩任
啧啧--
谁说不玩游戏,最近玩过的游戏就有FFT,封神演义,西游记,梦幻模拟战2等等。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:24 发表

谁说不玩游戏,最近玩过的游戏就有FFT,封神演义,西游记,梦幻模拟战2等等。
每当这时我都泪流满面。。
再给你推荐几个,圣战系谱,破费dark,大菠萝2

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:28 发表

每当这时我都泪流满面。。
再给你推荐几个,圣战系谱,破费dark,大菠萝2
FE我在FC上就接触过,玩不下去。大菠萝2是ARPG,不是很喜欢玩。当初大菠萝1玩过不少。破费DARK是什么?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 15:46 发表
后续:任天堂没有再官方回话。倒是几个月后TG上有人又把几个月前的任天堂比较法挖出来了
你冤枉LZ了,这应该是10月31日任天堂经营方针说明会上提到的,至于几个月前还没"23个月".你应该叫微软出来再抽任天堂一次

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:24 发表

话说战神不是说过如果360没有“三红”早就入手,后来又说双65nm版360解决“三红”

想问你何时做个真正的软饭?

引用:
原帖由 262674 于 2008-11-3 17:32 发表

话说战神不是说过如果360没有“三红”早就入手,后来又说双65nm版360解决“三红”

想问你何时做个真正的软饭?
双65出来了吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:30 发表

FE我在FC上就接触过,玩不下去。大菠萝2是ARPG,不是很喜欢玩。当初大菠萝1玩过不少。破费DARK是什么?
fc版fe有点弱--
现在几个名作都有有中文版了所以推荐
不玩就不玩吧--,摸不准乃的口味

引用:
原帖由 shkillone1 于 2008-11-3 17:32 发表

你冤枉LZ了,这应该是10月31日任天堂经营方针说明会上提到的,至于几个月前还没"23个月".你应该叫微软出来再抽任天堂一次
任天堂被抽后改在内部会议自吹自擂,微软再抽反而没有风度了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:34 发表

双65出来了吗?
双65一出,你就入手吗?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:35 发表

fc版fe有点弱--
现在几个名作都有有中文版了所以推荐
不玩就不玩吧--,摸不准乃的口味
现在玩SFC上的FE一看画面就吐了。N64上又没有FE,这能怪谁。

引用:
原帖由 262674 于 2008-11-3 17:36 发表

双65一出,你就入手吗?
看看大家的反映,如果双65确实解决3红那就入一个。反正A版也没有多少钱。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:36 发表

现在玩SFC上的FE一看画面就吐了。N64上又没有FE,这能怪谁。
。。不是吧,sfc的fe可是很精致的,画面做的很用心,字体色调都很讲究
你是真试过还是yy的。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-3 17:40 发表

。。不是吧,sfc的fe可是很精致的,画面做的很用心,字体色调都很讲究
你是真试过还是yy的。。
我连SFC模拟器都不会用么?这么说吧,皇骑2我都不玩,更不用说FE了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:38 发表

看看大家的反映,如果双65确实解决3红那就入一个。反正A版也没有多少钱。
什么时候出双65?等着你做真正的rf

发新话题

官方公众号及微博