» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-20 08:21 AM 发表

很简单,FF13出在Wii上会砸了招牌,所以不出
怎么会砸了招牌?难道卖不出去,你组织日本人集体罢买?

引用:
原帖由 大晶 于 2008-8-20 08:39 AM 发表

时代在进步,现在在玩以前的游戏顶多只能怀旧。时间一长很快就失去兴趣。更何况FTG是属于的系统远比画面来得重要的类型,不过虽然我玩VF5的时间和VF4和3不能比,但如果现在让我选择,我仍然选5.(你会提VF很有趣 ...
哦,这么说,萨姐原来在欧米遭遇集体罢买了,因为放在wii上的枪类游戏游戏性都消失殆尽了么……哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 09:19 发表

怎么会砸了招牌?难道卖不出去,你组织日本人集体罢买?
卖得越多,招牌砸得越厉害

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 09:21 发表

哦,这么说,萨姐原来在欧米遭遇集体罢买了,因为放在wii上的枪类游戏游戏性都消失殆尽了么……哈哈哈哈哈哈
MP3的销量只有MP1的1/n

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-20 09:29 AM 发表

卖得越多,招牌砸得越厉害
敢情这个世界上还存在卖得越多越砸招牌的商品,psi老师生活在哪个银河系中的哪个太阳系中的哪个地球上?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 09:32 发表

敢情这个世界上还存在卖得越多越砸招牌的商品,psi老师生活在哪个银河系中的哪个太阳系中的哪个地球上?
雅达利危机

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-20 09:29 AM 发表

MP3的销量只有MP1的1/n
哦,大高5只有大高1的1/n。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 09:34 发表

哦,大高5只有大高1的1/n。
PS3比PS卖得差,Wii比GC卖得好

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-20 09:34 AM 发表

雅达利危机
那好像是劣质软件,而且不止一种类型的劣质软件。

这么说阁下是认为wii上的ff13会分为网球,台球,保龄球等数十个类型?

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-20 09:34 AM 发表

PS3比PS卖得差,Wii比GC卖得好
大高1和大高5在各自发售时,ps的国内销量和ps3国内销量大体相当,也许ps3还略略高些。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 09:35 发表

那好像是劣质软件,而且不止一种类型的劣质软件。

这么说阁下是认为wii上的ff13会分为网球,台球,保龄球等数十个类型?
FF13只是众多不上Wii的软件之一

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 09:36 发表

大高1和大高5在各自发售时,ps的国内销量和ps3同期国内销量大体相当,也许ps3还略略高些。
数据?

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-20 09:38 AM 发表

数据?
什么数据?

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-20 09:37 AM 发表

FF13只是众多不上Wii的软件之一
是什么原因不上?这是个问题。

全力往三坟机里砸,自取灭亡灭?

发新话题

官方公众号及微博