» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 800元的电脑,流畅运行鬼泣4

我觉得大家不应该对楼主进行人身攻击

引用:
原帖由 veryend 于 2008-7-30 21:39 发表
我觉得大家不应该对楼主进行人身攻击
呵呵,没事的。
这个配置运行鬼泣4,cpu占用是50%上下,换句话说,配置可以再低些,比如用3600+,显卡实际上还可以再低些。

还有大家说的机箱电源,我是建立在原来有的基初上,不过按照配机的价格,

硬盘 40G   120  二手
电源 300W加机箱。  30+20= 50 二手
键属   30
pC手柄  20

加起来应该220,一共1000左右可以配好。差不多是极限的价格了。呵。
如果u用3600+。价格估计更低。

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-30 21:36 发表
这贴还能再傻点么?
你一天到晚就在傻帖里转,累不累啊?

真是奇怪,我的Q6600 3.2G,8800GT,6G RAM,跑DX10 720P平均也是60帧多点?
LZ应该去PCI展示你的智商

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 21:46 发表
还有大家说的机箱电源,我是建立在原来有的基初上,不过按照配机的价格,

硬盘 40G   120  二手
电源 300W加机箱。  30+20= 50 二手
键属   30
pC手柄  20

加起来应该220,一共1000左右可以配好。差不多是极 ...
期待你跑战争机器,质量效应,GRID,DIRT用1280x720分辨率来秒XO  

s1观光团
爬完楼了

楼主不去游侠可惜了。

[posted by wap]

楼主不去游侠可惜了。

[posted by wap]

没钱买不要嫌酸:D

LZ游侠才是你的故乡阿

楼主去游侠会被那些G200众给喷死的

DMC4和COD4不是神机版也有么?

楼主你还是赶快回游侠吧,那里适合你

这帖如此欢乐,我竟然现在才发现
真失败

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:02 发表
近日配了台垃圾电脑。主机总费用才800元。已经能流畅运行鬼泣4,使命召唤4等大作。效果全部开到高。
360真是垃圾,现在还要2000多,还不如配台电脑划算。
预期跑DMC4,你咋不跑XO上画面算是比较出众的战争机器,质量效应,GRID,DIRT呢?  与DMC4相比,跑战争机器等游戏把XO都比下去那有说服力啊,要使用1280x720哦

发新话题

官方公众号及微博