» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

wii的软硬笔再低至少绝对数量高
开发费用少
倒是ps3这样的
怎么在竞争激烈的红海里生存下来呢?
刚才被张老师点评过的原创SLG(其实是SRPG)就做了最好的解释

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 19:50 发表

女武神不是sega对ps3诚意的呕心沥血之作么
发售之前把它抬到天上去
怎么现在销量不高就往死里踩了
TOSR不是说外传么
怎么 现在就是正统了
现在的显示就是
NBGI宁愿处在wii 360上就是不愿意在ps3上出传说
来了两个新作还是掌机的
当然 张老师说了
我们有ff13 一个顶它们传说全部
什么乱七八糟的,我说过女武神是sega对ps3诚意的呕心沥血之作?我把他抬到天上去了?就算是呕心沥血之作又怎么样,这和销量又有什么必然联系?真是毫无逻辑。我哪句话把女武神往死里踩了?
游戏销量差就往死里踩不是任饭的拿手好戏吗?以前说是正统,现在看见销量差,就连忙说是外传,拼命往死里踩。
传说迟早会上ps3,不用急。现在还是去关注一下仙乐2和风来西林3的销量吧。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 20:02 发表

什么乱七八糟的,我说过女武神是sega对ps3诚意的呕心沥血之作?我把他抬到天上去了?就算是呕心沥血之作又怎么样,这和销量又有什么必然联系?真是毫无逻辑。我哪句话把女武神往死里踩了?
游戏销量差就往死里踩不 ...
很好很关注
目前的现实就是
在次世代的日式RPG里
TOSR的销量很可能成为最高的
仅此而已
哦  不好意思
我又忘了ps3没有日式RPG了

第三方支持……仔细分析一下就知道了,PS3实际上是目前第三方支持最低的……

从目前的第三方游戏来说,只存在两种情况:给WII的和不给WII的~~这两种情况就不具体分析了,实际上很多WII的游戏,移植给360和PS3意义不大,这里面有一个定位和形式的问题,厂商即使不说什么独占,但是从形态上已经属于WII独占了~

而不给WII的,多半都是一些表现画面技术力的东西,而不单纯是定位,(只要有可能画面缩水的,厂商还是愿意给WII移植)……但是这种不给WII的游戏,恰恰在现阶段,PS3却没有体现出高出XO一筹的销售能力,很多游戏倒变成了是360先出,360游戏数量大大领先的情况

PS3既拿不到那些WII的专属类型游戏,在自己可以得到支持的游戏类型中,却在数量和发售时间上落后于XO,这种情况怎么都不可能说第三方支持WII的力度最小!

WII其实是已经超脱了PS3和XO的圈子,在自己的蓝海中遨游,哪里需要在表面形式上去和PS3比较第三方支持的力度?

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 19:52 发表

于是50w的dqs
马索奥运都被无视了
请问ps3上有全球470w的第三方软件吗?
张老师说了
我们只讨论日本
那么 ps3在日本不也是只有一个50w级的第三方游戏?
dqs发售都快一年了吧?这一年里wii装机量增加了多少?第三方游戏销量比dqs有多少进步?600万的主机上销量最高的第三方游戏居然只有50万
600万主机的第三方游戏的销量和200万主机差不多居然还好像很得意

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 20:11 发表

dqs发售都快一年了吧?这一年里wii装机量增加了多少?第三方游戏销量比dqs有多少进步?600万的主机上销量最高的第三方游戏居然只有50万
600万主机的第三方游戏的销量和200万主机差不多居然还好像很得意
......原来您拿知名游戏续作满分大作MGS4的销量同一个原创游戏
一个街机游戏的移植版相比
还振振有词还很得意
张老师您真是牛啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 19:31 发表

拿原创SLG和知名RPG续作放在一起比销量……田忌赛马美,真美
一个是知名游戏续作满分大作MGS4的销量
一个是原创游戏
一个是街机游戏的移植版
引用:

自抽美

引用:

是啊,200万的主机比起600万还很爽地喊“你游戏卖的差”,真不知羞耻啊

引用:

同时期发售的,一个600W,一个200W,200W的还笑600W的。真是得意啊

原来第三方利润是靠 软硬比计算的
............
张老师说第三方 差不多就差不多吧
那造成 200wvs600w的是啥.........

张老师会告诉你
sony是光明正大慈善专家是企业的楷模
任地狱是黑心骗钱无所不为是业界的毒瘤
sony的机器卖的差是为了给另两家活路
免得任地狱死的太难看
sony果然是诚信为本啊

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 20:15 发表

......原来您拿知名游戏续作满分大作MGS4的销量同一个原创游戏
一个街机游戏的移植版相比
还振振有词还很得意
张老师您真是牛啊
dq品牌是知名游戏系列还是原创游戏?
而且我不是非要拿dqs和mgs4比销量,我是说600万的wii的第三方游戏最高销量和200万的ps3差不多,这里是拿wii销量最高的第三方游戏和ps3销量最高的第三方游戏相比,不是说非要dqs和mgs4比,如果wii上有其他销量更高的第三方游戏也可以拿出来比,如果没有,那就不是我的问题了。

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-4 20:44 发表
张老师会告诉你
sony是光明正大慈善专家是企业的楷模
任地狱是黑心骗钱无所不为是业界的毒瘤
sony的机器卖的差是为了给另两家活路
免得任地狱死的太难看
sony果然是诚信为本啊
这些说法需要何等扭曲的思维方式才能想得出来啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 20:46 发表

而且我不是非要拿dqs和mgs4比销量,我是说600万的wii的第三方游戏最高销量和200万的ps3差不多,这里是拿wii销量最高的第三方游戏和ps3销量最高的第三方游戏相比,不是说非要d ...
请问张老师知道什么叫dqs么?
莫非您认为ffta和ff是一个游戏?
还有 wii第三方在日本有两个50w
马索你怎么不说了
这个全球470w
目前ps3第三方最高销量的gta4才300+w

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 20:46 发表

而且我不是非要拿dqs和mgs4比销量,我是说600万的wii的第三方游戏最高销量和200万的ps3差不多,这里是拿wii销量最高的第三方游戏和ps3销量最高的第三方游戏相比,不是说非要d ...
那看来FF7CC日本销量没有过百万,那真是丢尽了FF的脸面,怪不得SE减少了对PSP的游戏开发呢!

发新话题

官方公众号及微博