» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

X包辛苦了,还好我再次回顾了我的发言,发现无甚不妥之处。

因为目前主要玩wow的缘故,nga自然是最多的去处。我对nga还是挺有感情的,从2002年开始关注,2003年注册,nga从最初的几十人的小论坛伴随wow的成长也变成了在线常年超过10000人的大论坛,更难能可贵的是,不仅在游戏方面,nga在周边方便也有诸多建树,作家协会以及莫高雷石窟的水平在游戏类论坛里算是还可以的了。

nga与大部分游戏论坛不同的是那里有一批真正玩游戏的人在不断的与人们共享他们的知识和消息,这是nga存在的基石,这对任何一个游戏论坛都是相当重要的。X包我在这方面还是支持你的,你对TGFC所作的贡献有目共睹。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 17:31 发表

因为目前主要玩wow的缘故,nga自然是最多的去处。我对nga还是挺有感情的,从2002年开始关注,2003年注册,nga从最初的几十人的小论坛伴随wow的成长也变 ...

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 17:31 发表

因为目前主要玩wow的缘故,nga自然是最多的去处。我对nga还是挺有感情的,从2002年开始关注,2003年注册,nga从最初的几十人的小论坛伴随wow的成长也变成了在线常年超过10000人的大论坛,更难能可贵的是,不仅在游戏方面,nga在周边方便也有诸多建树,作家协会以及莫高雷石窟的水平在游戏类论坛里算是还可以的了。

nga与大部分游戏论坛不同的是那里有一批真正玩游戏的人在不断的与人们共享他们的知识和消息,这是nga存在的基石,这对任何一个游戏论坛都是相当重要的。X包我在这方面还是支持你的,你对TGFC所作的贡献有目共睹。
:D 表白美

你应该早点表白的。无论是对玻璃渣,还是对NGA

引用:

因为目前主要玩wow的缘故,nga自然是最多的去处。我对nga还是挺有感情的,从2002年开始关注,2003年注册,nga从最初的几十人的小论坛伴随wow的成长也变 ...

NGA啊
腦殘裝備歸屬帖和人類本性陰暗帖還是很有觀賞價值的

这种不阴不阳的回帖没啥意思,水平已经降到要靠抓别处论坛的言论来喷人的程度了么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 18:08 发表

:D 表白美

你应该早点表白的。无论是对玻璃渣,还是对NGA
引用:
我要的就是你最后一段话,其实X包你和我们这些fans没什么不同,都是主观的,都是感性的,一点都不是你自己所标榜的理性。大家彼此彼此半斤八两,最终目的都是为了玩到自己满意的游戏。

主观一点都不可耻,作为一个fans无疑的主观的。
可耻的是主观却偏偏装客观并藉以输出毫无说服力的游戏价值观,与你共勉。
我早表白了,X包你应该知道的。

至于nga,待的时间长了自然有感情,就好比暗黑lr之于大米,你X包之于TGFC。

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2008-6-30 18:15 发表
这种不阴不阳的回帖没啥意思,水平已经降到要靠抓别处论坛的言论来喷人的程度了么?
這樣可以讓觀眾對場上選手的XXX有一個感性的認識

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2008-6-30 18:15 发表
我又不去NGA或者战锤粉丝网。正好有人爆给我,我只是顺手一贴。很轻松的

引用:
nga与大部分游戏论坛不同的是那里有一批真正玩游戏的人在不断的与人们共享他们的知识和消息,这是nga存在的基石,这对任何一个游戏论坛都是相当重要的。

WOW很多要素就是来自EQ1

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 18:21 发表

我又不去NGA或者战锤粉丝网。正好有人爆给我,我只是顺手一贴。很轻松的
提示你一下罢,也就是这几天,我在nga里发过一个帖子结果被转到这里来。。。。

那么,三驾马车

战不过开始挖人家私了么…………叉包你要是就只有这点气度何不早说…………我怕自己在淘宝上买的震动环被你爆出来哦…………

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 18:31 发表
提示你一下罢,也就是这几天,我在nga里发过一个帖子结果被转到这里来。。。。
那么,三驾马车
没看懂……

我很同意楼主的观点

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-30 18:31 发表
战不过开始挖人家私了么…………叉包你要是就只有这点气度何不早说…………我怕自己在淘宝上买的震动环被你爆出来哦…………
最近某些人的行为给我的感觉是: 皇马球迷在围攻洛杉矶湖人.

这些人好像原先还曾是软饭,恩,现在应该叫软青了.

发新话题

官方公众号及微博