» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

原来反问的修辞手法不是表示肯定啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 14:19 发表
原来反问的修辞手法不是表示肯定啊。
以你的臉皮,要由正面說法存證,你才會心甘情願沒話說啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 14:19 发表

以你的臉皮,要由正面說法存證,你才會心甘情願沒話說啊。
另外在网络上问人“装不装”的行为,果然属于小P孩,谁知道你干吗的?比如台湾仔你在论坛上发言无数,现实中却是个10个嘴巴打不出一个响屁的人,这算不算“装”呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 14:23 发表

另外在网络上问人“装不装”的行为,果然属于小P孩,谁知道你干吗的?比如台湾仔你在论坛上发言无数,现实中却是个10个嘴巴打不出一个响屁的人,这算不算“装”呢?
問得不知所云了。

現實生活又沒有張天師,也不需要f「sf」,當然不需要在論壇上的發言了。

還沒看到天屍勇敢承認自己在LU 裝了。

早就用肯定口吻说过了,不知道谁在胡搅蛮缠。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 14:36 发表
早就用肯定口吻说过了,不知道谁在胡搅蛮缠。
吐出一句:我就是在lu 裝,掩飾自己的放蕩。

承認嘛?

胡搅蛮缠被台湾仔诠释得淋漓尽致。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 14:39 发表
胡搅蛮缠被台湾仔诠释得淋漓尽致。
避躲縮癱,可謂您於本貼的寫照

自己都說用反問講過同義句,卻又不敢正面說明自己就是在LU裝,掩飾自己的放蕩

難道是怕了別人拿這貼去嘲笑你、作把柄?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 14:41 发表

避躲縮癱,可謂您於本貼的寫照

自己都說用反問講過同義句,卻又不敢正面說明自己就是在LU裝,掩飾自己的放蕩

難道是怕了別人拿這貼去嘲笑你、作把柄?
以反SF的脸皮,当然会断章取义拿去作文章,所以不能直说,前面都叫嚣着要留证呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 14:43 发表

以反SF的脸皮,当然会断章取义拿去作文章,所以不能直说,前面都叫嚣着要留证呢。
這下便怕了吧。

拿反面存證,您還以為有機可逃,沒想到我逼死你要你正面承認,順便看您頑抗不從過程中的縮癱嘛?

我承认我作为LU论坛的BZ,要遵守LU论坛管理的规章制度,要规范发言。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 14:45 发表
我承认我作为LU论坛的BZ,要遵守LU论坛管理的规章制度,要规范发言。
承認自己裝了沒?承認自己掩飾放蕩的本性?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 14:44 发表

這下便怕了吧。

拿反面存證,您還以為有機可逃,沒想到我逼死你要你正面承認,順便看您頑抗不從過程中的縮癱嘛?
又自HIGH上了,为什么我从来不感到意外呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 14:46 发表

又自HIGH上了,为什么我从来不感到意外呢?
您不縮,何必晃了十幾貼還不敢大方說白嘛?

发新话题

官方公众号及微博