» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 4月美国NPD综合讨论帖

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-16 12:50 发表

关你屁事你还引我的帖子,你脑子里都是浆糊?

有毛病不是,说的东西和我问的无关,却来引我的帖子?打情骂俏难道不是先找我的?我一开始问你了?我就问个gta4发售时间你自己引用我的帖子发无关的内容,果然是 ...
小朋友别着急,来论坛玩嘛,就是个乐子。引用了就引用了嘛,还要付版权费不成?

引用:
原帖由 krojb 于 2008-5-16 12:42 发表

GTA卖一周不能带动高清机;
马力赛车同样卖一周wii能超70万。

就这理解能力还谈语文呢。
Wii的销量基本不是马车带动的
现在北美只有老任有货就能卖出去

引用:
原帖由 krojb 于 2008-5-16 12:52 发表

小朋友别着急,来论坛玩嘛,就是个乐子。引用了就引用了嘛,还要付版权费不成?
果然是脑子有毛病,你引用我的帖子找上我,发些无关的内容,反而说我找你打情骂俏,你小学老师感到羞愧不?你逻辑老师羞愧不?

雷帝XX战神时候
战神萎了
说明雷帝没有XX到?点

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-5-16 12:55 发表

雷帝XX战神时候
战神萎了
说明雷帝没有XX到?点
对马甲雷的菊花审美疲劳了

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-16 12:54 发表

果然是脑子有毛病,你引用我的帖子找上我,发些无关的内容,反而说我找你打情骂俏,你小学老师感到羞愧不?你逻辑老师羞愧不?

北美wii上货架的时间平均1小时么

引用:
原帖由 krojb 于 2008-5-16 12:57 发表

没专门学过逻辑么?难怪脑子里都是浆糊,不怪你

逻辑老师都来了
都别战了

插个小广播:这里上学的有多少有“逻辑老师”的?

引用:
原帖由 krojb 于 2008-5-16 12:59 发表
插个小广播:这里上学的有多少有“逻辑老师”的?
我就有,怎么了,数学系有专门的逻辑课,你脑子里都是浆糊,当然不会懂当然一缩再缩,基本智商还是有的:D

谢谢 数学系“逻辑老师”高材生今天为大家带来欢乐。

引用:
原帖由 krojb 于 2008-5-16 13:02 发表
谢谢“逻辑老师”高材生今天为大家带来欢乐。

看你的表演还不够么,问个游戏时间,神经过敏扯到什么马车,高清机,结果一缩再缩,脑子里除了浆糊就只有游戏机么,真可怜 智商低点不要点,发帖多想想

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-16 13:04 发表

看你的表演还不够么,问个游戏时间,神经过敏扯到什么马车,高清机,结果一缩再缩,脑子里除了浆糊就只有游戏机么,真可怜 智商低点不要点,发帖多想想
原来真心求教啊,还是数学系高材生单纯哦,我这样的就不行了。想太多啦。

美版GTA4,4.29发售的,据说是周二,回答完毕。

引用:
原帖由 krojb 于 2008-5-16 13:06 发表

原来真心求教啊,还是数学系高材生单纯哦,我这样的就不行了。想太多啦。

美版GTA4,4.29发售的,据说是周二,回答完毕。
谁是数学系高材生,又在妄想了,真可怜

发新话题

官方公众号及微博