» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

你继续死要面子吧,你继续争吧

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:34 发表

你的意思是,损失100觉得不怕的是正常人,损失3000(实际是两千)觉得不怕的就是贱人是吗?
不在乎不要紧,明明很在乎还要当嘴皮子党就没意思了

你自己怕三红就怕好了,没人会在意的,因为别人不怕三红就说别人可怕可笑犯贱?管好你的嘴巴

恐龙我问你~~~~买一个游戏机,然后还要花一半钱才能玩到双打,你觉得这个价钱合理吗?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:40 发表
你自己怕三红就怕好了,没人会在意的,因为别人不怕三红就说别人可怕可笑犯贱?管好你的嘴巴
真是的~~为了面子,何必呢~~~~

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-11 15:40 发表

不在乎不要紧,明明很在乎还要当嘴皮子党就没意思了
在乎和怕是一回事吗?
打仗的时候大家都在乎自己的生命,不等于是做怕死鬼

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 15:41 发表

真是的~~为了面子,何必呢~~~~
我也不知道,自己怕就好了,还要揣测他人,骂他人心理有问题,这样的行为叫什么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:40 发表
在这个帖子里,“贱”这个字用得最多的就是你。

我和ZWL或者别的人都没用这个字

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 15:44 发表

在这个帖子里,“贱”这个字用得最多的就是你。

我和ZWL或者别的人都没用这个字
是吗?好像不是我原创的哦
不过你这种行为确实很下作,别人的想法管你什么事?我三红了,很平静,准备下次再买一台,就这样也被你说成"可怕",你是不是有点管得太宽了?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-11 14:49 发表

红了再买呗。。。
最233这种贱民心态。。。

你游戏玩到一半正进入高潮时突然死亡。。。
嘿嘿。。还有人要自欺欺人装清高装大度。。

三红行为基本上人人都怕或者恼火~~~~~

在中国更是这样~~~~~买三红机可以算作是买到次品被厂商傻.

所以大部分人是不能接受的~~~~~~~

当然也会有接受的人,一种是二世祖,钱不是自己的.一种是钱多了烧的.

当然为了面子,为了在论坛辩论不落下风,而喊不怕的基本不算在内~~~~~~

恐龙你也不用再强迫别人了.怕不怕的,大伙自己心理知道就行了.现在涉及到面子,这口气绝对不能输.所以这样下去也没什么结果的.

顺便说句,一般正常人是不能接受被人耍的~~~~~

说不怕的人,以后在生活中被人耍买到次品,多想想自己的豪言壮语就行.

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 15:54 发表
三红行为基本上人人都怕或者恼火~~~~~

在中国更是这样~~~~~买三红机可以算作是买到次品被厂商傻.

所以大部分人是不能接受的~~~~~~~

当然也会有接受的人,一种是二世祖,钱不是自己的.一种是钱多了烧的.

当 ...
你也和恐龙一样一根筋?
在乎不等于怕,连这都不懂还搞什么?

你除了人身攻击还会什么?你这个人真是莫名其妙……

怎么着你也算是烧了2000多元了,怎么还继续玩这种文字游戏……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 15:59 发表
你除了人身攻击还会什么?你这个人真是莫名其妙……

怎么着你也算是烧了2000多元了,怎么还继续玩这种文字游戏……
你自己一根筋人身攻击别人可怕,反而倒打一靶?
难道我说过认为三红可怕的人可笑犯贱了?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 13:07 发表
恩,保修三年不是问题,问题是有一大批人红了之后还继续大呼“三红我不怕!”
自己看看
难道你的意思是,所有人机器红了后说"我不怕"的,都是虚伪的表现?就不能真的觉得影响不大?

发新话题

官方公众号及微博