» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 14:02 发表

我确定,天师连自己写的帖子都不看

我要是再跟他认真,是不是反而我倒比较像是个傻瓜?
难道没接到分配任务,那几个脑残程序员自己没事找事去验证移植? ,之所以说是内部,就是公司还没有对外界公布时内部做的一些工作。

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-28 14:03 发表
天师你也许没看过侦探书,你这些只能被别人说是你的个人推断,而证据是要让别人哑口无言的
天师不靠个人推断不靠YY,难道要他靠事实?新来的吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 02:02 PM 发表
另外第一章对松下国臣采访的最后,“呵呵,祝贺你正式加入《生化4》的移植组”,还有第一章最后一部分对程序员的访问,此人透露负责人将调入一个企划进入开发组,正好说明了这些程序员就是《生化4》的移植组的成员, ...
请问这到底哪里显示出开发工作是在公布前展开的?请拿出证据

听明白了没有,我不看你的推测,我要看证据。时间,确切的时间,你拿出来,我自裁id,你拿不出来,你自裁id,敢不敢来?是男人么?

天师VS马甲雷就此结下梁子,有望成为TG的连续剧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 14:03 发表

我已经给出了回答的要求——“你只要回答是或者不是就可以”

你不会连这点小学生都做得到的要求都看不懂吧?
列123那个发言里没看到“是或者不是”,另外这个回答已经影响不了大局了,不要继续顽抗了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 14:02 发表

归纳出相反的结果的那群人也不看看都是谁。
我前面早说了,低估了TG反SF的脸皮厚度。
归纳出相同结果的:一击脱离大神,OO7
果然是"一群"人

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 14:05 发表

请问这到底哪里显示出开发工作是在公布前展开的?请拿出证据

听明白了没有,我不看你的推测,我要看证据。时间,确切的时间,你拿出来,我自裁id,你拿不出来,你自裁id,敢不敢来?是男人么?
开始胡搅蛮缠了吧,简单告诉你,文章第二章的内容才是公布后的内容。已经有充足的证据说明我要证明的观点,容不得你胡搅蛮缠。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 02:04 PM 发表

难道没接到分配任务,那几个脑残程序员自己没事找事去验证移植? ,之所以说是内部,就是公司还没有对外界公布时内部做的一些工作。
这些工作叫“开发进行中”么?

回答是或者不是。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 14:09 发表

这些工作叫“开发进行中”么?

回答是或者不是。
是“内部开发工作进行中”。

我真的很喜欢天师

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 02:08 PM 发表

开始胡搅蛮缠了吧,简单告诉你,文章第二章的内容才是公布后的内容。已经有充足的证据说明我要证明的观点,容不得你胡搅蛮缠。
到底谁在胡搅蛮缠,你有什么证据说明第一章就不是公布后的内容。

充足的证据,拿出来,时间,证人,证词,什么都行,100%确定。拿出来!

如果你到现在还拿不出证据,自动认输吧,天师。

看到证据确凿,就开始喊着要“时间,确切的时间”,这不就是苟延残喘吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 02:09 PM 发表

是“内部开发工作进行中”。
还有内部开发?要不我想找您确认呢,是不是诸如总负责人的上司,公司决策层管理层都去“内部开发”了?

您不要自己杜撰新词组了,这个世界上还从来没听说过这种内部开发的。

开始还拿文章内容咬文嚼字开始找漏洞反驳,被我一一化解后,不甘心,无奈又开始要确切时间了,究竟我是如何逼马甲雷到如此地步呢?请往前看。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 02:13 PM 发表
看到证据确凿,就开始喊着要“时间,确切的时间”,这不就是苟延残喘吗?
证据缺凿……哈哈哈哈哈哈哈,到底哪一个证据确凿,怎么光天师一个人看见了,我和这里的大家谁也没发现呢?

好像不少东西天师自己都不能确定,原来这叫证据确凿

天师,要不这样,这个帖子里咱们赌一把,看看到底有多少人认为你的证据确凿,要是认为你证据确凿的多,我自裁,要是反之,你自裁

发新话题

官方公众号及微博