» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国2月NPD销量综合讨论帖

那就很奇怪了,存在是什么?

逻辑的存在,用什么去证实?

没有对逻辑认识的是你呀,小伙子。

逻辑是什么?是一种研究科学,没有了现实,研究科学还存在么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 16:47 发表

客观上不存在的东西还要我说吗?
大于0的负数是否存在啊?
你还是先去锻炼一下基本的思维能力吧...
大于0,怎么叫负数呢?
你貌似连数学基本概念都没有吧?

还有无最大质数的证明,是先假设最大质数存在,再用反证法来证明最大质数不存在的,按你的逻辑,最大质数是"客观不存在的"

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 16:51 发表

大于0,怎么叫负数呢?
你貌似连数学基本概念都没有吧?
对啊,所以这样的数字是"客观不存在"的,可是不是真空哦:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 16:53 发表
还有无最大质数的证明,是先假设最大质数存在,再用反证法来证明最大质数不存在的,按你的逻辑,最大质数是"客观不存在的"
我的逻辑?

阁下太搞笑了,要建立于客观不存在之上的逻辑的莫非是我么?

“证明”的本身不来源于现实的研究么?你怎么能说他不来源与现实呢?

竟然这么喜欢转移话题

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 16:56 发表

我的逻辑?

阁下太搞笑了,要建立于客观不存在之上的逻辑的莫非是我么?

“证明”的本身不来源于现实的研究么?你怎么能说他不来源与现实呢?
你走得越来越远了,已经把证明也纳入现实范畴了
即使这个现实世界不存在,无最大质数这个命题也为真

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 16:54 发表

对啊,所以这样的数字是"客观不存在"的,可是不是真空哦:D
根本没有这样的负数,莫非你可以规定出一个主观存在的?填充真空的概念?哈哈哈哈哈

就算是这种数字本身不存在,但提出这些概念,也不可能脱离现实,没有现实,谁去提出这些概念?

概念本身或许不一定在现实中客观存在,但它来源于现实,而不能来源于真空。对么?

,大家在讨论什么?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-14 16:57 发表
竟然这么喜欢转移话题
其实对你来说,什么话题都是转移的
因为你根本不懂
就拿银河战士那贴来说,你进去除了证明你知道陈冠希,还有什么意义呢?一个没有产出的可怜虫而已

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 16:58 发表

你走得越来越远了,已经把证明也纳入现实范畴了
即使这个现实世界不存在,无最大质数这个命题也为真
无最大质数这个命题也是来源于在现实世界,现实世界不存在,该由谁提出“命题”。阁下不会连命题需要提出都否认吧?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 16:58 发表

根本没有这样的负数,莫非你可以规定出一个主观存在的?填充真空的概念?哈哈哈哈哈

就算是这种数字本身不存在,但提出这些概念,也不可能脱离现实,没有现实,谁去提出这些概念?

概念本身或许不一定在现 ...
不对
不然世界上没有什么东西叫非现实了,要么它是现实,要么它来源于现实,比如和现实相反:D
要么逻辑直接来源于现实,要么逻辑来源于非现实,而这种非现实又来源于现实,可以认为是间接来源于现实
所以逻辑直接或间接来源于现实,这是你的观点么:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 17:00 发表

其实对你来说,什么话题都是转移的
因为你根本不懂
就拿银河战士那贴来说,你进去除了证明你知道陈冠希,还有什么意义呢?一个没有产出的可怜虫而已
一般来说,最先感觉自己说不过别人的人总要以“你不懂”来逃避对手的诘问,世界上真的没有比“你不懂”更堂皇的说辞。

只可惜,这种说辞在你身上那么的无力,让我都不禁可怜你的现状。

而且又暴露了阁下混乱的记忆,我貌似最近一段时间都没有进入过什么银河战士的帖子,而陈冠希,我更是在进入tg以来连提都没有提过。阁下是不是被我搞记忆错乱,把别人的事情和我重合起来?产出?呵呵,我的产出虽然也不算很多,但比你,强上不知道多少呢。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 17:01 发表

无最大质数这个命题也是来源于在现实世界,现实世界不存在,该由谁提出“命题”。阁下不会连命题需要提出都否认吧?
命题提出是一回事,命题本身又是另一回事
10000年前有细菌吗?:D

发新话题

官方公众号及微博