» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 19:37 发表

你反驳什么关我什么事?~

我说的是你逻辑错误以及瞎掰...

你问楼主这个问题楼主回答...

你就能认为楼主承认了...

这逻辑赞到飞起啊...
我不是说了吗?
如果楼主针对的是游戏,那是异想天开
针对的是主机,那就是无的放矢,因为不存在"有些人"认为要是wii上有dmc也会因为画面差不能玩,而是认为现在wii上的游戏不配和dmc相提并论
你明白了吗?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 19:39 发表

我不是说了吗?
如果楼主针对的是游戏,那是异想天开
针对的是主机,那就是无的放矢,因为不存在"有些人"认为要是wii上有dmc也会因为画面差不能玩,而是认为现在wii上的游戏不配和dmc相提并论
你明白了吗?
你理解能力看来大有问题啊...

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... id=96015&page=1

这是你的帖子...

我做的只是指出你理解能力有限无法理解楼主主题...

于是你回答怪楼主无的放矢...

[顺便问句你真的理解什么叫"无的放矢"嘛?~]

居然就这么把自己无法理解的内容给秒杀了...

最后还有指责了你瞎掰"楼主承认了"那句...

你的无视技能真强...

那就随便吧,我还在追问楼主具体游戏呢和具体谁是"有些人"呢,不知道你挡什么驾...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 19:50 发表
那就随便吧,我还在追问楼主具体游戏呢和具体谁是"有些人"呢,不知道你挡什么驾...
就这么随便了?~

我还想欣赏下你胡搅蛮缠的功夫呐...

我喜欢回什么帖好像大概或者可能也许还是有这个权力的吧?~

而关于你指责楼主无的放矢的内容我也在这里帮给你启蒙下...

楼主列举的机能近似Wii的平台上的游戏这些例子很明确的有实例的...

Wii上有复刻和原创的目前数量还称不上多的好游戏...

当然外传和正统续作以及复刻移植之类在影响力和销量上必然会有所不同...

可这并不影响游戏的素质...

但是很多喷Wii主机的人因为WS和WF等光环而无视了这些...

至于具体的"有些人"和"游戏"我想这也属于常识吧...

如果你无法理解的话不妨和我打赌有没有"有些人"和"游戏"...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 19:56 发表

就这么随便了?~

我还想欣赏下你胡搅蛮缠的功夫呐...

我喜欢回什么帖好像大概或者可能也许还是有这个权力的吧?~

而关于你指责楼主无的放矢的内容我也在这里帮给你启蒙下...

楼主列举的机能近似Wii的平 ...
如果你说想说biouc和bio4素质差不多,那我只能理解
我说的无的放矢,一方面指wii上没有这种游戏,一方面也没有"很搞的有些人"如楼主所言只因为画面不好就否定某个游戏
你说打赌有,我真不知道为什么楼主就是举不出来:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 19:59 发表

如果你说想说biouc和bio4素质差不多,那我只能理解
我说的无的放矢,一方面指wii上没有这种游戏,一方面也没有"很搞的有些人"如楼主所言只因为画面不好就否定某个游戏
你说打赌有,我真不知道为什么楼主就是举不出来
这理解能力赞到飞啊...

我说素质好的游戏...

啥时候又说BIOUC和BIO4素质差不多了?~

麻烦你不要在精神世界给我的话补完好嘛?~

我觉得以你的理解能力想正确补完我的话难度忒大了点~

啥时候你又得出红字的结论了?~

你是电你是光...

那你去看看楼主举的多数都是什么级别啊,wi上的在哪里啊
既然这些游戏还没有,那么又怎么谈某些人看到这种等级的游戏说看不上眼啊

事实是,楼主说这些游戏未来会有
是不是他在未来看到一些人很搞,跑回现在来和大家分享体会啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:05 发表
那你去看看楼主举的多数都是什么级别啊,wi上的在哪里啊
既然这些游戏还没有,那么又怎么谈某些人看到这种等级的游戏说看不上眼啊
首先那些例子只是说明素质高的游戏...

假设真要咬文嚼字一定要字面上那种等级的游戏...

重制的BIO4就这么被你无视了...

csish同学无视技能levelup...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:09 发表

...
那你倒是去找个符合他说的"出个比战神画面好一点的游戏就不能玩"的人出来啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:09 发表

重制囧你懂什么叫remake吗?
来来来,找个说wii版bh4因为画面不如其他版本玩不下去的人出来,看是不是很搞

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:10 发表

那你倒是去找个符合他说的"出个比战神画面好一点的游戏就不能玩"的人出来啊
又转移话题到这句了嘛...

爵爷320P这个活生生的例子也被你选择性无视掉了...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:12 发表

又转移话题到这句了嘛...

爵爷320P这个活生生的例子也被你选择性无视掉了...
爵爷
你把希特勒算上得了
原来楼主在研究某特殊人群啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:11 发表

重制囧你懂什么叫remake吗?
来来来,找个说wii版bh4因为画面不如其他版本玩不下去的人出来,看是不是很搞
你真理解不了还是假理解不了?~

虽然我一直在指责你的理解能力...

不过总还是以为你为了面子装傻...

现在看来不是了...

说了两次主题表达的内容是"楼主列举那些性能和Wii相近的平台上的游戏是来证明好游戏和机能无必然性的联系..."

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-11 20:15 发表

你真理解不了还是假理解不了?~

虽然我一直在指责你的理解能力...

不过总还是以为你为了面子装傻...

现在看来不是了...

说了两次主题表达的内容是"楼主列举那些性能和Wii相近的平台上的游戏是来证明好 ...
扯,真扯
楼主的标题看到没?"现在有些人实在是很搞",为什么"很搞"?因为有列举的那么多好游戏,就因为画面是wii级别的就不屑一顾,你找得出来这样的人么?

发新话题

官方公众号及微博