» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任毒瘤的DS和WII大卖后使得传统游戏消亡么?

哈哈,忍不住要出来笑笑,强,真的强,你说强就强吧,不和你争了

你们欢迎有P用,人家厂商当你这垃圾场,随便卖个垃圾都能赚钱,赚了钱,认真到PSP/PS3/XO上做游戏

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-27 13:33 发表

1.你想拿电影当游戏糊弄人么?看来大便吃多了果然影响脑细胞

2.这骗钱的渣作还好意思拿出来充数?根据你的硬件理论同等论也就十几万而已

3.你都同意了dqs>ff7cc>ff3。 那dqs岂不是更加成功

又想反 ...
你快睡吧,不过得小心半夜别中风发作

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:28 发表
说明掌机PSP第三方比DS第三方强

另外,高达无双比DQS强,说明家用机第三方PS3比Wii强
你一边想证明ff7cc成功,dqs很失败。另一边又想证明ps3,psp比wii,nds强。

当婊子还想立牌坊。大便吃多了对身体还是有害处的

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:34 发表
你们欢迎有P用,人家厂商当你这垃圾场,随便卖个垃圾都能赚钱,赚了钱,认真到PSP/PS3/XO上做游戏
恩恩,然后亏的血本无归。哈哈
第三方太不厚道了,只能给几个DQ9,MH3这种垃圾,强烈要求更多大作~

都已经是事实了,还要证明什么?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-27 13:40 发表

恩恩,然后亏的血本无归。哈哈
第三方太不厚道了,只能给几个DQ9,MH3这种垃圾,强烈要求更多大作~
PS3上还有FF和MGS呢,怎么说?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:38 发表

你快睡吧,不过得小心半夜别中风发作
看来你还是没休息够。直接睡死算了

wzwd1111每句话都大便不离口,你家是不是开厕所的?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:41 发表

在2000w的普及量上才卖了200多w和不到100w。到ps3上要缩成什么样啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:41 发表

您说到毒瘤和konami的痛处了~~~

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-27 13:43 发表

在2000w的普及量上才卖了200多w和不到100w。到ps3上要缩成什么样啊
放心,PS3上肯定比PS2上的强

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-27 13:44 发表

您说到毒瘤和konami的痛处了~~~
你知道为什么SE先妇科老DQ,推迟DQ9么

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:43 发表
wzwd1111每句话都大便不离口,你家是不是开厕所的?
我看你不停的吃只是一边又一遍的陈述事实而已。

你自己回头看看你说的话,一会客观一会神论。少吃点吧。神智不清了就又该去休息了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-27 13:45 发表

你知道为什么SE先妇科老DQ,推迟DQ9么
原来推迟DQ9是因为怕在DS上卖不好
知道DQ9开发了一半从ARPG变RPG的事不?

发新话题

官方公众号及微博