» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 10:01 发表

第三方鸟暴发户了?
一个游戏代表大部分第三方了?

yy的根本没有错阿,暴发户就是暴发户。
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:18 发表
让我们拭目以待,来细数有多少大作移植甚至移籍WII?

我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。
引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 17:46 发表

我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。

这句话不是YY,真的不是:D
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:49 发表

没错阿,也可以算yy。反正时间马上到了,我yy错了,从此后就闭嘴,老老实实玩缩水的第三方大作。
引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 11:46 发表

怎么还在一根筋。

mh在卡氏作品里准一线的地位难道说错了?说高了倒是有可能。

另外,战归战,满嘴喷脏东西的是谁啊?
原来玩多了xx舞棍,就是这教养了?哈哈
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:41 发表
lz来说说你的“一线大作”都包括什么好了
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:48 发表

好的。我说说。

se:FF DQ  

NAMCO:TK 传说 RR

SEGA:VF SONIC

CAPCOM:BH MH SF

KONAMI:MGS SH 恶魔城

TECMO: DOA NG

西方的厂商暂时就先不说了,说了更不公平。
能否解释下,原本应是早早就闭嘴的这位客观饭

引用:
原帖由 authurzhen 于 2007-10-20 19:16 发表
再说一次,不要轻易谈论和定义自己不熟悉的东西,就凭着你在这贴里的言论,可以说你根本不了解任天堂的游戏之内涵,那么请你至少不要再在这方面纠缠下去。
因自己的偏见而给别人带来的伤害,如果你可以真心的说声对 ...
每天那么多人非议索尼,每天那么多人yyps3保不出任何大作,每天那么多人预言ps3一定会失败,有一个道歉过了吗?

如果有,我立刻在首贴后加上一段道歉声明。

引用:
原帖由 authurzhen 于 2007-10-20 19:16 发表
再说一次,不要轻易谈论和定义自己不熟悉的东西,就凭着你在这贴里的言论,可以说你根本不了解任天堂的游戏之内涵,那么请你至少不要再在这方面纠缠下去。
因自己的偏见而给别人带来的伤害,如果你可以真心的说声对 ...
说了有用么?

能否解释下,塞先生

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-10-20 19:17 发表

能否解释下,原本应是早早就闭嘴的这位客观饭
解释还没看明白?

这次发表会软件百连发了?
众多第三方齐齐公布转战wii?

如果是其他厂商,无话可说。c社的话,不到游戏发售那一天什么都是空的。
甚至,游戏发售后,独占更变得不可能了。

坐等MH3发售.

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:18 发表

每天那么多人非议索尼,每天那么多人yyps3保不出任何大作,每天那么多人预言ps3一定会失败,有一个道歉过了吗?

嘿,瞧这强盗逻辑

真没救啦

SEGA饭们,你们颤抖么?

任饭们,你们颤抖么?

好一副嘴脸

今天算是都见识啦

我的ID真的挺配你的,真的

gt、ico、战神、瑞奇与叮当……
lz举的这些游戏极少见到有nf去喷啊(战销量是另一回事)
又何必反过来用些莫名其妙贻笑大方的理由来喷老任的游戏呢

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:20 发表

解释还没看明白?

这次发表会软件百连发了?
众多第三方齐齐公布转战wii?

如果是其他厂商,无话可说。c社的话,不到游戏发售那一天什么都是空的。
甚至,游戏发售后,独占更变得不可能了。
引用:
我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有
还在抵赖?自己说的话自己都看不懂?
现在又开始加条件了?

你说的话到底有没有一句算话的?

那么以暴制暴,以喷回喷这样的做法就顺理成章了吗?
作为一个游戏饭,我认为最重要的还是讨论游戏而非业界,当然就阁下的立场而言就比较微妙,但不是更应该注意一下吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:18 发表

YY像FF13那样的大作跨平台、预言ps3会失败……这些貌似也不需要道歉吧,毕竟是根据现状进行个人猜测
但喷老任诸多在业界和玩家中都已经得到认可的游戏(其中不乏创意之作),只能表现无知和被逼急了

说明什么问题?

说明论坛就是给某些人制造无下限的机会的场所

LU有位吃盘索饭,TG这有了赛兰斯这位赖账索饭了

引用:
原帖由 authurzhen 于 2007-10-20 19:25 发表
那么以暴制暴,以喷回喷这样的做法就顺理成章了吗?
作为一个游戏饭,我认为最重要的还是讨论游戏而非业界,当然就阁下的立场而言就比较微妙,但不是更应该注意一下吗?
论坛上几乎不存在不主观的人。
破口大骂的人比比皆是,一些看法却为什么要藏着掖着?

我否定的是最近几代任游戏在题材上的创新,你看我什么时候喷过任的游戏水准不行?

一个真心来讨论英格兰足球的人会手误把小贝打成小狈吗?
其实看标题就知道LZ的意思了,讨论?

引用:
原帖由 winning20 于 2007-10-20 19:28 发表
一个真心来讨论英格兰足球的人会手误把小贝打成小狈吗?
其实看标题就知道LZ的意思了,讨论?
标题确实不对,以前在其他贴看到过,去改了,并向这位朋友道歉。

发新话题

官方公众号及微博