» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 22:48 发表
我喷BLZ了???  我只是说BLZ没那么神 跟日本一些公司比 在数量质量方面还是有差距的,不对吗!!!!
数量是有差距,质量么,恐怕是日本人大多数公司有差距吧

你要评分要销量有销量 战翻SC WAR3 WOW DIABLO多的是  GTA MARIO拿出来就可以说
美式ARPG我玩的不多,但是NWN绝对比DIABLO2好玩
另外RTS我不想跟你争什么,首先RTS不上我最爱,当然我觉得RA和当年的绝地风暴给我带来的震撼大过SC很多
当然现在最强RTS是WAR3
关于MMORPG,抱歉我真的玩的不多,觉得是很浪费时间的游戏,

PC GAME有底蕴要素质比BLZ游戏强的也很多
中文的有 天地劫 猫狗1  天之痕 群侠传系列
外国的有文明系列  C.C系列  THE SIMS  DOOM   盟军   MAXPAYNE  
我就说好玩这一点上来说 上面说的游戏就比BLZ的WAR3 WOW D2 强很多

我不否认 BLZ是一流大厂 但他能够跟NINTENDO比吗?  他创造了什么跨时代的作品???
当年的黑岛比BLZ强很多我觉得是这样, 辐射2就是那神样的作品,虽然很老很老的游戏,估计你们也没玩过 魔法门系列也很经典  英雄无敌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  
世界上好的游戏厂商多的是呢

你可以针对LZ,不过别针对日系厂商,要不然跟LZ是同一类人,没资格说他.
至少,PC游戏只玩帝国时代:D

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 23:49 发表
PC GAME有底蕴要素质比BLZ游戏强的也很多
中文的有 天地劫 猫狗1  天之痕 群侠传系列
外国的有文明系列  C.C系列  THE SIMS  DOOM   盟军   MAXPAYNE  
我就说好玩这一点上来说 上面说的游戏就比BLZ的WAR3 WOW D2 ...
什么叫底蕴,什么叫素质?

game就是给你enjoy的狗屁第九艺术

天地劫这种垃圾剧情,猫狗的操作就是大便。。。天之痕。。。不是说个故事就有内涵,不是装B就是13的

文明也就2之前顶着西德没耳的光环后面的和汤姆克兰西麦考林赛车一个样。。放个制作人不代表nb。。CC是什么货色?那个光头kane给人印象不错,其他就是坦克大战了。。DOOM和盟军都是开创一个新游戏类型的。MAX就是引入了BULLETtime这个噱头。。你把这些搬出来反BLZ的游戏,就好比用GTR和GT战拟真/NF全平台和gt战销量/FZ和GT战喷绘。。。

还是早点退散吧

BLZ那么神是国情!!!!
感觉LZ说的还是有道理的,也没怎么过分贬低厂商,并且点中了很多关键
WAR2有多少人玩?????估计这里在喷的BLZ青都没玩过吧
还有WOW如果真那么好玩,我也不会就因为PIN值不稳定而感到爽就不玩了~~~~~~~~~~~~

那ZERO说WOW  D2  SC  WAR3为什么神???

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 23:47 发表
你要评分要销量有销量 战翻SC WAR3 WOW DIABLO多的是  GTA MARIO拿出来就可以说
美式ARPG我玩的不多,但是NWN绝对比DIABLO2好玩
另外RTS我不想跟你争什么,首先RTS不上我最爱,当然我觉得RA和当年的绝地风暴给我带来 ...
ARPG你玩的不多,RTS你不想争,MMORPG你也不玩...那还有什么好说的...还有么就拿家用机的比较来比销量...在家用机论坛讨论BLZ真是欢乐...

你喷也要喷点技术好伐,现在制作人设计人物还真是够头痛,设计个高大全的有魅力的特殊的,大家会说看太多了,这是装B,

设计个平庸点的正常角色,又说啊这主角脑残啊.

另外你怎么喷我刚刚说的游戏我就可以怎么喷你BLZ的游戏

WAR3 和 SC的剧情渣的要死  WOW开创的副本不过是噱头而已  

D2只不过是完善了ARPG类型, 如何?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-15 23:53 发表
我不否认 BLZ是一流大厂 但他能够跟NINTENDO比吗?  他创造了什么跨时代的作品???
当年的黑岛比BLZ强很多我觉得是这样, 辐射2就是那神样的作品,虽然很老很老的游戏,估计你们也没玩过 魔法门系列也很经典  英雄无敌啊 ...
NINTENDO是家用机的鼻祖

黑岛做的FALLOUT从1开始就是经典。。。

魔法门6开始后就这么招了。。还英雄无敌。。。现在他还敌的过谁啊。。。

看你越来越混乱了。。不是搬个游戏出来就能战的。。

下次估计你就说MYTH战BLZ怎么不是第一个3dRTS创始啊。怎么没博得系列有内涵啊。怎么没暴力辛迪加有历史啊,怎么没粘土战争有创意啊,怎么没牛蛙那么叛逆啊。。。

怎么没银河飞将科幻啊。。怎么没傲气雄鹰那么磅礴啊。。怎么没KKND伪3d啊。。怎么没MDK流畅啊。。怎么没家园场景辽阔啊。。。怎么没NANPA2追女角加H镜头啊。。

整一个烂字了得

游戏类型也是个方向啊~~~~~~~~~~~

中国PC单机为什么比国外来说那么委靡,还不是都去玩网络游戏,至于网络游戏我是不喜欢,我没觉得他有什么好玩

ARPG我说我玩的不多就有款NWN可以比D2高了还不够???还要我去多玩几款来确定D2不行????

RTS说白了SC和WAR3的平衡性是好,那另外方面呢? 我想比别的游戏也没强多少吧?

MMORPG确实有比WOW火的多的游戏,还用我列举吗???

我怎么混乱了,我说了那么多,不就说明比BLZ那些作品强的不少吗?

你到是跟我说说BLZ游戏比另外公认的神作强在哪???

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 00:02 发表
你喷也要喷点技术好伐,现在制作人设计人物还真是够头痛,设计个高大全的有魅力的特殊的,大家会说看太多了,这是装B,

设计个平庸点的正常角色,又说啊这主角脑残啊.

另外你怎么喷我刚刚说的游戏我就可以怎么喷你BL ...
SC的剧情可是拿过大奖的...这位仁兄你能告诉我SC是怎么起源的么

副本就不说了,靠副本这个噱头,全球起码有1000W玩家玩WOW。

网咖
楼主是台湾人
文章不用看了

发新话题

官方公众号及微博