» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

引用:
原帖由 贾志新 于 2007-9-17 17:10 发表

魂斗罗卖的如何?
格斗四人组...现在还有出吗?
幻想传说...一般性的RPG排名能算第几?

貌似容量高的游戏下场都不咋地嘛
...除了DQ FF

你看看哪个RPG还能和传说一样量产那么多?

不细说游戏内容 光数量就说明有市场

有市场就是好游戏

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 17:30 发表

废话,谁都知道UE3引擎放在286上会出问题, 但是放到图形工作站上, 恐怕不会出什么问题。
再说你的类比确实也太搞笑了, 能说明什么问题?

只有SONY才会在盘里大量的塞入毫无意义的CG动画,实质内容却很少.

看了众软饭的发言.....咱回到cd时代吧,即降低成本,又可以无限张

老版,战争机器2到货么?几张盘?
这次才10张
能便宜点儿不?
好的,多买少算,每张算你3元钱好了

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-9-17 17:48 发表
只有SONY才会在盘里大量的塞入毫无意义的CG动画,实质内容却很少.
果然胸大的人都无脑

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-9-17 17:48 发表
果然胸大的人都无脑

原来忍龙黑,doa3,4,fm1,2,halo1,2..........等等都是没有cg的啊

都是游戏画面...都是即时盐酸(没错,都很酸),很好,很强大

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-17 15:56 发表

256(DDR3)+256(XDR) < 512(DDR3) ?
变态GPU, 有多变态, 别告诉我你又YY: XO的天才硬件设计师预先实现了不伦不类的DX10或统一架构。
软件开发, 这个倒是MS的本行。 但是人家也能逐步完善。
我想问你,你懂技术吗?软件的开发不是靠硬件机能堆起来的,理论上的数据也不是像你平常那样算就可以表现在实际情况中的
为什么PS3现在游戏的情况那么糟,为什么所谓机能无法挖掘,真的只是时间问题?我告诉你,PS3上的游戏总体效果以后也不可能提高,当然我不排除有那么一两个好的,但对整体没有影响
    SONY搞CELL那个架构本身就是一个极其愚蠢的错误,它一定会败在这个上面,你知道统一的架构,完善的API对于开发的意义吗?知道为什么现在一般游戏开发都用DIRECTX而不用OPENGL吗?OPENGL的效率是高的多,但它除了图形库其他什么都没有,全要程序员自己去写,而且在现在的GPU的统一架构下面,对于游戏应用来说那点效率的提高已经没有任何意义
    现在的趋势是趋向统一和联合,而SONY非要搞个自己的架构,脱不了日本人一贯的思维

也许你不相信,你也不喜欢听,但我要说,如果微软继续坚持下去,SONY已经败了,这个,才只是时间问题!!

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-17 18:21 发表

我想问你,你懂技术吗?软件的开发不是靠硬件机能堆起来的,理论上的数据也不是像你平常那样算就可以表现在实际情况中的
为什么PS3现在游戏的情况那么糟,为什么所谓机能无法挖掘,真的只是时间问题?我告 ...
最后一句,我信

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-17 18:21 发表

为什么PS3现在游戏的情况那么糟,为什么所谓机能无法挖掘,真的只是时间问题?我告 ...
好像很懂的样子....

引用:

也许你不相信,你也不喜欢听,但我要说,如果微软继续坚持下去,SONY已经败了,这个,才只是时间问题!!
FPS才是王道

引用:

你知道统一的架构,完善的API对于开发的意义吗?
传说中即将被MS扔进垃圾堆的东东?:D :D :D

其实ffcatus那么厉害,其实可以到sce开发引擎,等大家见识下ps3的厉害,到时大家看到成果可别吃惊哦

引用:

装的很懂的样子,我截图了,等着挖坟~~~

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-17 09:05 发表

索饭用来买正版的钱,软饭都用来买机器了,三红好啊,大门从中国赚了不少钱,还不用承担维修费用.
若你是从亲身经历体验出来的,那估计你买的神机的游戏数量很少啊...

果然神机的游戏需要仔细品位啊...

发新话题

官方公众号及微博