» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 都在yyff13的归属问题,我也来yy一个有关老任未来问题如何?

所谓MS收购任天堂纯属Bill Gates在宴会上的玩笑话
任天堂都出来辟谣的说.....

而且MS的收购对象应该是SCE,而不是任天堂
万一这家庭娱乐终端被SONY搞成未来的家庭泛用"PC"之类的东西
那表示MS的末日也就来临了...

:D 还真以为是思想家呢
你说游戏机该不纯就不纯了?你以为有多少人玩游戏机?玩游戏机的又有多少人希望游戏机变成超级综合终端?

看来lz玩不了VF,就在这yy了吧:D

你们几群饭丝们互相掐巴,我要打星际去了。

典型的TG战贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你YY,我YY,大家都YY
你们液内,你们全家都液内~~~

挺热闹的嘛,我就不掺和了,纯粹当笑话看了,呵呵~~

引用:
原帖由 o︻$▅▆▇◤ 于 2007-9-9 08:39 发表
你YY,我YY,大家都YY
你们液内,你们全家都液内~~~

挺热闹的嘛,我就不掺和了,纯粹当笑话看了,呵呵~~
冲您id,我也该顶,呵呵

逼我无视

这帖已经14页了?够强。

我坐了时空列车回到了10年前吗?还是说这是挖坟贴?

lz的id被盗了,我印象中lz和一个小叫做小孔的是对伉俪来着,那阵经常发内涵文啊。。

平台都没有了,怎么利益最大化??第三方总是要受制于人的。

世嘉要是也像任一样有马里奥或者口袋这样的第一方游戏的话,也不会沦落到现在这个地步......

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-9-9 12:47 发表
我坐了时空列车回到了10年前吗?还是说这是挖坟贴?
回到PSP公布规格时就行了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-9-8 20:42 发表

去了BD和CELL的PS3,应该会卖的不错吧:D
肯定比现在卖的好啊,至少可以05年底399发售了/:D

噢……已经开始讨论下一代了啊

SONY胜,则老N必死
N胜,我们来说以后的事

LZ真天神也

要反任也请来点新鲜的吧........LZ发神论难道还不够么?

老任的主机就是为其游戏量身定做的,老任不做硬件了,就在PSP上做任天狗?脑白金?在XO上做WII SPORTS?不在老任硬件上是做不出老任游戏的味道的.如果当年OOT在PS上出会怎么样?大地图走一会儿就要读次盘?

机顶盒整合游戏功能,手机PDA整和掌机功能?拜托差不多10年前PCFAN已经叫嚣这个论点叫嚣了10年了.现在PC取代游戏机了么?那与其在这里喷老任,不如更有建设性地去喷现在的房产,LZ可以主张将来房车将取代房子,叫大家都别买房子了都去买房车,让房价狂跌吧:D

反正在LZ嘴里.老任横也是死,竖也是死.
任天堂,你颤抖了没?

发新话题

官方公众号及微博