» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:54 发表

RF也知道谈重点啊, 记得某赛车4, 那场景就被RF赞为金壁辉煌、富丽堂皇。 可是车嘛。。。
而GT5的车极度逼真, 某些RF就说, 你看那场景寒酸得。
再怎么样也比某赛车4强一大截 !
PGR4的车怎么了?你倒是给具体说说.

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-8-31 17:31 发表
rf咋就没做出这么有才的帖子来捏
TG第一准则:不能说真话

kuso贴就是要这样的kuso才对嘛   :D

引用:
原帖由 CN 于 2007-8-31 08:42 发表
论无聊帖子和喷帖,这个区软饭说第二,也没人会说第一了。
在这帖子里看软饭对所谓喷帖的态度,也蛮搞笑的。:D
说这句话。天师跟你急~~~~~~~~~~

RF要是作出這麼糟糕的帖子,還會有人認為這位rf 有才嘛?

哟  一眨眼这帖子里软饭都变客观饭了
现在说这点瑕疵不会影响HALO3销量了  那你们喷GT5P的时候呢?
  宽以律己 严以律人 果然适用于某类人群

终于开始喷halo3了,震撼阿。  

期待H3在众SF的口水中,最终销量低于100W

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-31 19:35 发表
期待H3在众SF的口水中,最终销量低于100W
不厚道了:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-31 18:36 发表

PGR4的车怎么了?你倒是给具体说说.

有眼睛的人都看得出  和
gt比
数量级的差距了

最烦tg的某些饭 好就好 不好就不好

打起脸充胖子很有意思吗

forza2开始就贬低gt 事实证明froza2已经被轰杀至冥王星

现在pgr4以赛道拟真 精美的赛车游戏来和标榜车辆建模的gt比车

进水了啊

真当机能无限啊

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-8-31 19:00 发表
哟  一眨眼这帖子里软饭都变客观饭了
现在说这点瑕疵不会影响HALO3销量了  那你们喷GT5P的时候呢?
  宽以律己 严以律人 果然适用于某类人群
您替我说了,不过说了也没用,软饭还有一招:选择性失明,您这句话?我没看见

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 19:52 发表

有眼睛的人都看得出  和
gt比
数量级的差距了

最烦tg的某些饭 好就好 不好就不好

打起脸充胖子很有意思吗

forza2开始就贬低gt 事实证明froza2已经被轰杀至冥王星

现在pgr4以赛道拟真 精美的 ...
轰杀?不至于,如果仅仅是画面比不上就被轰杀,肤浅了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-31 17:06 发表

玩过4P协作模式了?用过视频编辑模式了?又看到一个可以封神的。
我没玩过

gba的4剑  ngcffcc 都是4人 我不巧都正版伺候了   如果你认为4p协作很新颖 对不起 我看不到 纵然游戏类型不同 协作的快感绝对只是量变 不是质变

视频编辑  你在开玩笑吗 你是在欢庆360又向电脑迈进一大步吗? 这种 两百年前就普及的

anyway 来个地图炮

最烦拿了鸡毛当令箭 就像某些苹果饭

苹果每代操作系统增加功能就芝麻点 纵有少量亮眼的 但也有一些是抄袭win的
理智点吧 年年换代的 os和绝对主流的 数年磨一剑的win比

虽然我现在用的也是macbookpro

事无完美  对于提出的缺点 就一概否定 盲目自大 可悲

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-31 20:06 发表

轰杀?不至于,如果仅仅是画面比不上就被轰杀,肤浅了
请问 和一个没出的游戏比什么? 不是画面?

至少我没到过未来玩gt5所以只能比画面

froza2刚开始不是被某些饭叫嚣画面如何如何吗?

说道这 粗浅的说下操作问题 从操作的角度 作为一个天天开车的人 个人认为froza2开的感觉 和gt4比 差得远了去了

所以一定要我从预测的角度来比较的话 我对于gt5p在操作上继续秒杀froza2很有信心

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 20:14 发表

我没玩过

gba的4剑  ngcffcc 都是4人 我不巧都正版伺候了   如果你认为4p协作很新颖 对不起 我看不到 纵然游戏类型不同 协作的快感绝对只是量变 不是质变

视频编辑  你在开玩笑吗 你是在欢庆360又向电 ...
……你知道协作是怎么协作么……你说的两个游戏都要大家坐在一起过家家

而有了live可以相隔万里近若比邻了

这贴是活生生的批评与自我批评啊

发新话题

官方公众号及微博