» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG的女编雨滴辞职了

雨滴从没露过脸。比较遗憾。玛娜第一次在UCG光盘里出现,我还以为是模特呢。人气立现高低。不过人家雨滴为什么走,就别瞎分析了。人各有志。

传闻雨滴是富家女,看过的照片发型是那种散的披下来的,有点烫发的感觉,公平角度讲不是美女。看完照片的第一联想就是八爪鱼!各位可以自己想像了!

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-8-26 12:16 发表

DR的什么唯叶是个男人

自己澄清过的

就骗你们这样的纯情小男生了:D
前面有人说这期放照片了。到底是咋回事

引用:
原帖由 RF22 于 2007-8-27 08:07 发表
雨滴从没露过脸。比较遗憾。玛娜第一次在UCG光盘里出现,我还以为是模特呢。人气立现高低。不过人家雨滴为什么走,就别瞎分析了。人各有志。
UCG光盘里出现的本来就是模特 。

Hikaru就是泰坦
这个不用猜了...   

还有DB出走所谓的内幕么...
引用:
原帖由 czk11 于 2007-8-27 00:56 发表
真相是DB不缺撰稿那点钱,所以此处不留爷,自有留爷处

文人的傲骨他还是有的

而罗小猥嘛

嘿嘿嘿

不看UCG很多年了..
DR还看的

引用:
原帖由 rikku28 于 2007-8-27 07:15 发表
慕容非是不是曹纲?
是的话这期FF12国际版的功略就是曹纲做的。
星夜一代目才是曹纲

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-27 09:04 发表
Hikaru就是泰坦
这个不用猜了...   

还有DB出走所谓的内幕么...   
出走的真相决不是这么简单:D

这里的人居然对UCG的编辑这么感兴趣?我还以为变LU的坛子了呢。

只因为是个女人

你们这些找不到萝莉御姐只能萌女编辑的可怜的宅
话说,谁赐予我个女编辑来帮忙干活的

引用:
原帖由 5158 于 2007-8-27 10:29 发表
你们这些找不到萝莉御姐只能萌女编辑的可怜的宅
话说,谁赐予我个女编辑来帮忙干活的
你看,你显然还是为了你们的销量开始找女编辑了

引用:
原帖由 伶音 于 2007-8-27 10:38 发表

你看,你显然还是为了你们的销量开始找女编辑了
其实我们刊更需要女模特,看了就让人必须推倒的那种

引用:
原帖由 5158 于 2007-8-27 10:45 发表

其实我们刊更需要女模特,看了就让人必须推倒的那种
完全支持可以花请编辑的钱请模特~~

ps,找个loli如何~?loli就买哦~~

我以前只喜欢D·S,Y在杂志上表现对同级生2的爱啊……不容易,后来的个性似乎变化很大,估计换人。
胜负师的印象就是游戏玩的很强。

发新话题

官方公众号及微博