» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【07-08英超联赛】曼城 1:0 曼联

当然特维斯还是做ST好,如果拉尔森还在,估计进攻可以上一个档次
MU买安内尔卡吧

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-8-19 21:31 发表
当然特维斯还是做ST好,MU买安内尔卡吧
再说一遍,我要安内卡

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-8-19 21:29 发表
特维斯状态并不差,很多危险球都经过特维斯组织,只不过今天理查德斯确实强。
问题主要是曼联攻得太急,特别是失球后,无效的进攻太多太盲目
+1

曼城不给曼联快速反击的机会,退守很快,区域防守站位很稳

中后卫理查德斯又发挥的很好

曼联打快就没有机会了

真身来了,你们相信遥远的东方的巫术能影响到英超么?

偶今天便是要用本尊让曼联一扫颓势!下半场翻盘!:D

传中基本没用,阿根廷人单前锋没啥用

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-8-19 21:32 发表

巫术还不就是你施的吗

下半场开始了

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-8-19 21:32 发表

几千年过去了,巫术很多人已经不信了

引用:
原帖由 长月 于 2007-8-19 21:34 发表

巫术还不就是你施的吗
关我屁事,那是日版干的,小日本就是坏啊

本尊来了,巫术退散~:D

保平吧,曼联的大多数球员没有什么斗志……

我都忘记我也有马甲了。。。

曼联真的运气都么了,下半场上来就一中桁梁的

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-8-19 21:36 发表
保平吧,曼联的大多数球员没有什么斗志……
保级最高!!!!!!!1

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-8-19 21:35 发表

关我屁事,那是日版干的,小日本就是坏啊

本尊来了,巫术退散~:D
已经施法成功了
不忠乳你上演英伦无间,爵爷哀叹家门不幸:D

满连被干翻最高

发新话题

官方公众号及微博