» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-29 23:34 发表

XO是一共512MB内存啊 ,一直听软饭说内存512,显存512,我还一直以为是1G啊
XO的内存显存共用512MB存储容量可以根据不同的游戏灵活分配内存显存的占用比例,而PS3内存显存各256MB的形式注定了会在开发某些跨平台游戏上发生问题,再加上PS3的操作系统对内存的占用大于XO,这个问题就更加严重了.

引用:
原帖由 playerstation 于 2007-7-29 23:39 发表
得了,现在没兴趣参与你们的游戏,只是看到某些人的嘴脸觉得虚伪而已。要饭也要饭的象个样子。自己什么水平自己应该清楚,人贵有自知之明。我没有xbox360,也没有PS3,所以我不会随便乱喷什么。如果某些人连 ...
所以我说你来做这个评论不合适。这话你对楼主就有点臆测了。

楼主在某公司的时候还是第一时间摸到了PS3 DevKit Alpha的,呵呵:D

但是PC游戏都是各自现存内存啊,没见得跨平台的时候发生问题?这是理由么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 23:42 发表

这话你对楼主就有点臆测了。

楼主在某公司的时候还是第一时间摸到了PS3 DevKit Alpha的,呵呵:D
还是我个人意见哈,LZ的水平远远不如叶展,虽然只差一个字
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-30 07:26

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:42 发表
但是PC游戏都是各自现存内存啊,没见得跨平台的时候发生问题?这是理由么?
架构不同。说来话长。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:42 发表
PC基本都是DIYER自己配的,发生问题了加内存或者换显卡就好了,游戏机难道可以这样?
另外我还真没见过装PC内存容量跟显存容量配得一样的人.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 23:40 发表
XO的内存显存共用512MB存储容量可以根据不同的游戏灵活分配内存显存的占用比例,而PS3内存显存各256MB的形式注定了会在开发某些跨平台游戏上发生问题,再加上PS3的操作系统对内存的占用大于XO,这个问题就更加严重了.
10MB eDRAM增加了这个灵活性

能说DC大于PS2,真是太赞了..

楼主从来也不是技术派的业内,却总爱喷些技术范围的事儿。
其实聊些业内八卦恐怕我们还更信些。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-30 07:27

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 23:42 发表

所以我说你来做这个评论不合适。这话你对楼主就有点臆测了。

是么,那么说来,国内接触首批PS开发机的人不比他多太多么。当年sce向玩家推出过一批可自行开发playstation游戏的开发级主机,这批东西也有流入到国内的,如果也有幸摸过并运行过游戏,是不是也可以认为自己和坂口博信、山内一典是同等级的开发大师了。:D

用手摸摸和自己沉下心来去努力摸索开发是两回事,希望可以分清楚。没有金刚钻,别揽瓷器活。

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 23:45 发表
能说DC大于PS2,真是太赞了..
他说过么?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 23:44 发表

PC基本都是DIYER自己配的,发生问题了加内存或者换显卡就好了,游戏机难道可以这样?
另外我还真没见过装PC内存容量跟显存容量配得一样的人.
我曾经用7900GTX 512配上512内存

引用:
原帖由 playerstation 于 2007-7-29 23:46 发表
是么,那么说来,国内接触首批PS开发机的人不比他多太多么。当年sce向玩家推出过一批可自行开发playstation游戏的开发级主机,这批东西也有流入到国内的,如果也有幸摸过并运行过游戏,是不是也可以认为自己和坂口博信、山内一典是同等级的开发大师了。

用手摸摸和自己沉下心来去努力摸索开发是两回事,希望可以分清楚。没有金刚钻,别揽瓷器活。
我只是随便提两句。您别上瘾啊。我对研究和指导楼主个人的人生观、价值观、荣辱观没有兴趣。恕不奉陪。

playerstation ,别再说了,多说无益

本来我不懂什么算法,什么机能,本来我只想玩好玩的游戏,不过楼主的一贯做法让我很不满。您那重金买来的70-200/2.8G用了几回?

没事少说几句话,多干点活多办点事多好。

发新话题

官方公众号及微博