» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-21 07:31 发表

喜欢看回放多于玩游戏好啊!和不少人喜欢看BD看电影的道理是一样的吧??:D :D :D
难道你喜欢fm2开到一半停下来看风景?

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-7-21 14:58 发表
我不会再上当了,不会

我出来了
紧密围绕书记周围去

没人要看你出来,是不是想再进去:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-21 15:01 发表

难道你喜欢fm2开到一半停下来看风景?
FM2无需停下来看风景
GAMEPLAY的时候就可以看
摇杆视角是360度的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-21 15:05 发表

FM2无需停下来看风景
GAMEPLAY的时候就可以看
摇杆视角是360度的
是啊GAMEPLAY就是给你看风景的..要replay干吗..难怪replay做不好;保镖就是给你看的游戏..不是打的游戏..不过怎么就被大家骂了呢?

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-21 16:10 发表

是啊GAMEPLAY就是给你看风景的..要replay干吗..难怪replay做不好;保镖就是给你看的游戏..不是打的游戏..不过怎么就被大家骂了呢?
我实在是看不懂了
在FM2面前,到底GT-HD是看的游戏,还是FM2是看的游戏?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-21 16:19 发表

我实在是看不懂了
在FM2面前,到底GT-HD是看的游戏,还是FM2是看的游戏?
你开了个帖子在战GAMEPLAY的画面..然后教导大家GT的gameplay还不如XB级别的...所以我来问你GAMEPLAY的画面有什么意义?replay才是要画面的.gameplay是给你玩的..

understand?

对了FM2不是看的..是涂鸦的...

还在战? 那我也帮别人表个态吧。

公司里面只有1080i, 玩了两圈, 两个做X360的engineer认为GTHD锯齿比较多, 但是比起FZ2来说画面还是精细一些。

坦白说FZ2很好很强大, 但是没有那么强大. LZ能不能不要再诋毁GT系列了?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-21 16:42 发表
还在战? 那我也帮别人表个态吧。

公司里面只有1080i, 玩了两圈, 两个做X360的engineer认为GTHD锯齿比较多, 但是比起FZ2来说画面还是精细一些。

坦白说FZ2很好很强大, 但是没有那么强大. LZ能不能不要再诋 ...
诋毁GT系列?
呵呵,你哪里看见我诋毁GT了
至于个人的GT收藏也发过贴了
个人一直说的是对GT系列没有爱
同时也不喜欢某些饭对于GT的盲目崇拜
什么AI不重要,重要的是个人时间挑战
什么2D背景无所谓,重要的是画面真实

忽忽,.....

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-21 16:47 发表
同时也不喜欢某些饭对于GT的盲目崇拜
哦哟。有些饭? "盲目"崇拜?
关你啥事了?

这么说来GT前几作卖了这么多你是不是看不惯啊?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-21 17:37 发表

哦哟。有些饭? "盲目"崇拜?
关你啥事了?

这么说来GT前几作卖了这么多你是不是看不惯啊?
GT的销量关我啥事
我从来不战什么销量贴,没兴趣

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-21 17:45 发表

GT的销量关我啥事
我从来不战什么销量贴,没兴趣
提到销量立马选择性失明了,说你双重标准还不快点承认 真搞不懂某些RF视GT为眼中钉肉中刺到底出于何意?PS平台那么多游戏不喷非得找神作来喷,是不是等不及要被序章血洗了:D :D  说你蛋痛你不会去工作区哭诉吧

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-21 18:59 发表

提到销量立马选择性失明了,说你双重标准还不快点承认 真搞不懂某些RF视GT为眼中钉肉中刺到底出于何意?PS平台那么多游戏不喷非得找神作来喷,是不是等不及要被序章血洗了:D :D  说你蛋痛你不会去工作区哭诉 ...
说到这GT的销量,貌似GT每作我都做出贡献了
说我双重标准+选择性失明的你,是否也让大家看看你是否做出过贡献呢

深男,好名字啊,一天到晚让人家进去,还恐吓人家“是不是想再进去”,断臂也不能采用这种手段吧

引用:
原帖由 边走边爱 于 2007-7-21 19:05 发表
深男,好名字啊,一天到晚让人家进去,还恐吓人家“是不是想再进去”,断臂也不能采用这种手段吧
他老是一句:我出来了

不知道有多少人看着烦:D

发新话题

官方公众号及微博