» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 mr9527 于 2007-7-16 20:51 发表
LZ你的图里是啥玩意,变形金刚~!也闷差了点吧??
那是看电影送的手指大的玩意

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-7-16 20:52 发表
BATMAN 第3第4集的烂,可不是一句两句能说清,这是世界人民的心声 :D
人民的心声.......最终要变成老板的圣旨才有用啊.........

电影这东西, 拍出来被影迷骂两句, 被影评家喷几句, 没什么........骂归骂, 人家肯掏钱, 就是硬道理:D , 第三集有Jim Carrey, Tommy Lee Jones撑门面, 算走运

第四集, 找了一帮最花钱, 最不会演戏的演员, 搭了几个可比奥特曼的布景, 弱制到头的台词..........

那东西拍的, 连 Warner Bros 老总的屁股都坐不住了, 那只有等着喝西北风了

其实,你们没有明白,说它烂才是真饭。
说好的,是觉得有些以前的影子给自己安慰。。。。
电影是什么?是把自己的以前的梦升华一下。。。没有被升华的,失望了,哇哇叫下,有什么问题?
我也开过帖子说TF电影不好。。。。。http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5883699

“红蜘蛛你又让我失望了”

当时就湿一地,有点想大叫:威哥你回来了

以上几位有攻击倾向的请参考:提出问题,分析问题,解决问题。
互相以自己所谓的研究、爱之类的相互攻击,有劲吗?
你有本事有理论的,应该,分析一下,到底LZ为什么有这些不满?而不是所谓的不是真饭之类的理论去战。。。。因为我们小时候都看过TF,而且都是有中文字幕的。。。。我们都记得曾经的感动!

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-16 21:17 发表
其实,你们没有明白,说它烂才是真饭。
哦?Why?

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-16 21:25 发表

哦?Why?
因为真fan看完电影都认不出红蜘蛛是谁

真饭看之前都不做功课...

真饭看片只要没懂就是导演的错~:D

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-7-16 20:44 发表

找毛总战变形金刚,说实话我很同情伪神您
他可能是快乐男生吧,粉丝不少

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-16 21:24 发表
因为我们小时候都看过TF,而且都是有中文字幕的。。。。我们都记得曾经的感动!
小时候没看过字幕版的……
看的是配音版……

擎天柱――雷长
喜铁皮――林栋甫
大黄蜂――徐虹

滑翔机――战车
钢索――林栋甫
铁渣――李丹青

录音机――陈醇
艾丽达――杨昆

霸天虎:

威震天――杨文元
声波――林栋甫(变声处理)
轰隆陋―同上

红蜘蛛――李丹青
振荡波――陈醇

主要地球人三个:

斯派克――夏志卿
斯派克布拉――战车
切普(坐轮椅的)――刘家桢

林栋甫

这次的电影版的中文配音是原来那些人吗?感觉有点熟悉

引用:
原帖由 minkim 于 2007-7-16 21:43 发表

那么你就是加油好鸭子节目参加海选的其中一位。觉的自己会舞首弄骚摆个POSE就真是个好鸭子了

林栋甫很强
当年在《帝国反击战》里配维达,简直是惟妙惟肖啊~~

引用:
原帖由 minkim 于 2007-7-16 21:43 发表

其实我是伪神您的FANS,每次看你在TG发贴我都觉得好搞笑~~233

另外楼主,你取这个标题很找抽,你的帖子内容很空洞,你的辩论水平也很欠缺,你的智商也差那么一点,SO,我劝你还是快快隐去了,躲到墙角哭吧.

发新话题

官方公众号及微博