» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

输在PS的"所有游戏都集结在这里"的氛围之下,让很少玩游戏的人都开始对游戏产生了兴趣.
现在时代再次变革,在任天堂的带领下,让从不玩游戏的人都开始对游戏产生了兴趣.
游戏界10年一次的重大变革也许刚刚开始...

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 08:50 发表

承认我最强啦~
我已经正式确认:我和2、3页抽你的人立场一致,请你去跟他辩驳吧。

都别扯了,任主机只玩第一方还不够啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:02 发表
欧洲部分和东南亚大洋洲统计我们可以公开请魔神界发布投票
魔神界知道数据?你要是男人就用第一方的财报~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 09:07 发表

魔神界知道数据?你要是男人就用第一方的财报~
看清楚了我的原话:

欧洲部分和东南亚大洋洲统计我们可以公开请魔神界发布投票,由tg众推选出公认最权威的第三方统计机构

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:12 发表

看清楚了我的原话:

欧洲部分和东南亚大洋洲统计我们可以公开请魔神界发布投票,由tg众推选出公认最权威的第三方统计机构。
英国有CT,欧洲有GFK,问题是你从哪里得到这些数据?你花钱去买?

引用:
原帖由 no77 于 2007-7-15 14:14 发表

我倒,不是据说战神是传说中的业内吗?

怎么连基本的财年时间都不清楚

有见过那家公司的财年是1月结算的?搞笑

都是3月结算,4月公布好不

这是基本常识
这倒你也说错了...
大多数公司的财年是到3月底,也有少量是到12月底,甚至6月底\9月底的,呵呵

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 09:14 发表

英国有CT,欧洲有GFK,问题是你从哪里得到这些数据?你花钱去买?
如果他们是权威统计机构,那么这些数据早晚会有人跟他们买,不用你去为古人操心,我不相信2年内他们会连一次数据也不公布。

如果是第一方通过正常渠道购买的欧洲数据,其权威性得到tg众的认同,那么也可以算在其中,怎么样,对你仁至义尽了吧?

但日本和米国用不着你这么麻烦吧,除非告诉我你战神不相信mc和npd的数据。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 09:14 发表

即使是日本,每年很多游戏白皮书上都有这些欧美的数据,我每年都花钱买,呵呵

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:19 发表

如果他们是权威统计机构,那么这些数据早晚会有人跟他们买,不用你去为古人操心,我不相信2年内他们会连一次数据也不公布。

如果是第一方通过正常渠道购买的欧洲数据,其权威性得到tg众的认同,那么也可 ...
那请你先把这两年的欧洲数据拿出来吧,让我看看。拿不出来,那说明你缩了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:19 发表

如果是第一方通过正常渠道购买的欧洲数据,其权威性得到tg众的认同,那么也可 ...
2年后的马甲雷:咱们说的是全球,你拿出中国的销量呀,你拿出印度的销量呀,你拿出^&%^&%的销量呀。。。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-16 09:19 发表

即使是日本,每年很多游戏白皮书上都有这些欧美的数据,我每年都花钱买,呵呵
对了,你要是有文字版的,给我发点最新的英国/欧洲大陆的销量~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 09:22 发表

那请你先把这两年的欧洲数据拿出来吧,让我看看。拿不出来,那说明你缩了。
这算是战神转移战术的新变化?

这两年的数据我找出来干什么?和赌局有关么?

我连第一方买第三方的数据都允许你采信。战神又想把话题转到哪里去?

再说一遍,赌局昭昭,赌还是不赌?

“要别人拿数据”这件事应该不是战神参赌的必要先决条件吧?要不战神你去问问别人,如果众人同意你的看法,都说“马甲雷要拿出前两年的欧洲数据作为战神参赌的先决条件”,那我就同意找,如果大家对你的表态不以为然,那么就请战神立即回答,你赌,还是不赌?你是不是男人?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 09:29 发表

这算是战神转移战术的新变化?

这两年的数据我找出来干什么?和赌局有关么?

我连第一方买第三方的数据都允许你采信。战神又想把话题转到哪里去?

再说一遍,赌局昭昭,赌还是不赌?

“要别人拿 ...
2年后的马甲雷:咱们说的是全球,你拿出韩国的销量呀,你拿出新加坡的销量呀,你拿出^&%^&%的销量呀。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 09:24 发表

2年后的马甲雷:咱们说的是全球,你拿出中国的销量呀,你拿出印度的销量呀,你拿出^&%^&%的销量呀。。。
放心吧,我有绝对的保障。2年后可能真的会有人这么胡扯八道的,但那个人绝不可能是站在这里的我。

发新话题

官方公众号及微博