» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

天师今天进度不错,值得嘉奖,记得来领奖金哦~

看来COH还是有些类似HS的效果的,不过就是太少,只有电线杆阴影有变化,损坏的栅栏什么的都没有。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 15:50 发表

你也知道saber,原来你也玩pc

还是玩的ps2
PC玩了开头就玩不下去了,看过动画而已。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 15:33 发表
说实话,这帖子里的RF都已经不正常了。
天师又一次大获全胜啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-4 15:49 发表
本贴胆敢侮辱天师智商者已经小黑屋
赞~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 15:54 发表
看来COH还是有些类似HS的效果的,不过就是太少,只有电线杆阴影有变化,损坏的栅栏什么的都没有。
电线杆被你无视了?

栅栏坏了 躺在地上的,你仔细看看是不是和地面还是有一层阴影.
COH是RTS游戏,能这样刻画细节已经是很不错了,也不是"原生"DX10游戏.找最近的DX10版本的LP,去看看效果吧,比这个阴影强多了.

我只想说天剑那个阴影效果不值得一提,有啥值得骄傲的技术含量?

天师已经淫了~大家就放过他吧~~

COH在1280*1024所有画质开到最高开4XAA的话8800GTX也不过跑个40FPS左右,你认为这个游戏画面不够强就大错特错了。
给你看的是指挥用的俯视场景,COH可以缩放调整镜头到类似第三人称射击的视角,DX10的画面中每个Unit的衣服上的搭扣等的凹凸感你都可以看到(DX9的贴图的锐度做不到)。8人对战的时候屏幕上单位数量会很多,光影做成这样已经到了一个极限了。如果要在COH中炸断的栏杆之类的损坏物件每个都要有和里面的作战单位和电线杆子一样的阴影处理的话,明年都不会有机器跑得动。
请不要再扯COH画面不佳这种无稽之谈好不好。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-7-4 16:00 发表

电线杆被你无视了?

栅栏坏了 躺在地上的,你仔细看看是不是和地面还是有一层阴影.
COH是RTS游戏,能这样刻画细节已经是很不错了,也不是"原生"DX10游戏.找最近的DX10版本的LP,去看看效果吧,比这个阴影强多 ...
没无视啊,不是说有了吗?另外地面上的栅栏确实看不出有阴影,而且这个图

怎么倒下的电线杆横着的两根木头没有投影呢?

看来也只有DX10的游戏能和PS3比较比较了。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-7-4 16:03 发表
COH在1280*1024所有画质开到最高开4XAA的话8800GTX也不过跑个40FPS左右,你认为这个游戏画面不够强就大错特错了。
给你看的是指挥用的俯视场景,COH可以缩放调整镜头到类似第三人称射击的视角,DX10的画面中每 ...
确实是这样,近看一样的很细致。
不过就是小物体也有阴影的,我图上已经看得很明显了,COH不仅可以通过破坏减少光源,还可以用喷火器、汽车前灯之类的增加光源,场景物体一样有阴影变化。我是用2900XTCF跑的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 16:08 发表
恩,没错,ps3cell无敌

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 16:07 发表

没无视啊,不是说有了吗?另外地面上的栅栏确实看不出有阴影,而且这个图

怎么倒下的电线杆横着的两根木头没有投影呢?
点大看
点大看两端
人不能这么某Z啊

就是点大看的,注意三个兵上方那个电线杆。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 16:08 发表
可惜那些国外的混蛋媒体老是给PS3游戏在画面上打低分

发新话题

官方公众号及微博