» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:38 发表
我承认那句话写得太快,没注意细节,如果RF非要揪着这个说的话就没意思了,还是回归主题吧。

天师,你怎么能说这种话,你一定要保持自己的风格呀!!!!!!!!

战争机器把远景做模糊的原因,我去年就说过了,是机能限制。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:49 发表
好,回归主题。
1、为什么成品的背景变得很模糊?
2、为什么成品树木的纹理细腻程度下降?
3、为什么成品所谓的“景深”效果表现不同于COD3的景深效果?
4、为什么室内小场景稍远处也要那么模糊?
1,因为加了景深
2,只有你自说自话
3,COD3和GOW是一个类型游戏吗?请说明
4,你那张图连人物都模糊,原处怎么不模糊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:50 发表

对,是基能!绝对是~

你问伪命题,要大家怎么回答你?
我第一页贴的图,大楼不就说明你的论证是无效的?

RF内部又出现分歧了,前面有人说景深效果使用的方式技术都一样,后面却开始说不同游戏类型的景深不一样,难道说现实也有不同的景深表现方式?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:50 发表
这样不就完了?
把你的高论发到GS上,让GS发表个声明不就结了
让大家都知道下XO机能低下
下面请你说明下天剑的效果是景深,体现的是PS3机能强大

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:49 发表
好,回归主题。
3、为什么成品所谓的“景深”效果表现不同于COD3的景深效果?
我看这4个问题越看越像SONY首先公布的游戏画面和之后发售的游戏画面的对比了。

引用:
好,回归主题。
我看这4个问题越看越像SONY首先公布的游戏画面和之后发售的游戏画面的对比了。

都有爵爷闭肛图了
为啥无有天师闭肛图?
果然软饭们充满爱么?

其实IGN或者GS很多内存截图最能还原游戏的原貌,看看是不是模糊的呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:53 发表
RF内部又出现分歧了,前面有人说景深效果使用的方式技术都一样,后面却开始说不同游戏类型的景深不一样,难道说现实也有不同的景深表现方式?
是你精神分裂了吧
2个不同类型的游戏景深怎么一样?
现实中你能用第三人称生活的话你也能体会不同景深的表现方式

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:53 发表
天师~  是该说你断章取义呢  还是说你的语文能力嗲呢?

引用:
對於景深的認知大家可以有差異,不過口徑一致都是噴你的"遠景模糊非景深"。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-26 19:54 发表
都有爵爷闭肛图了
为啥无有天师闭肛图?
果然软饭们充满爱么?
要有爱

灭绝了,以后就只能玩 索饭模拟器 了

发新话题

官方公众号及微博