» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-28 17:47 发表
其实还不如把讨论返回到原来所说的,Wii能不能比较完美地移植FF13这个话题上呢。

个人观点,如果SE真想把FF13做到Wii上,一点不难,无非就是多来几段CG嘛。FF12和FF10的画面可未必说得算好,说FF10画面吸引自 ...
10的年代算算画面也是相当不错的了, 全为了CG去也不是全部目的, 10的剧情也是ff系列中一等一的!

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-28 17:47 发表
其实还不如把讨论返回到原来所说的,Wii能不能比较完美地移植FF13这个话题上呢。

个人观点,如果SE真想把FF13做到Wii上,一点不难,无非就是多来几段CG嘛。FF12和FF10的画面可未必说得算好,说FF10画面吸引自 ...
这个观点雷帝不知道说了多少遍了,索饭和软饭不接受啊....

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-5-28 17:52 发表

别人不知道,反正我从来只看英文字幕

美国大片和日式RPG的区别在于,美式大片基本上都有中文字幕,而日式RPG基本没有
有种东西叫剧情对白攻略,虽然费点事,但是真有心看剧情,不是没法看~~~

引用:

棒子玩指令式的RPG不方便啊

360在日本基本上已经失败?????

引用:

早几年,把FF10和12做到GC上,确实不难,我们也一定买帐~~~

现在我们不要那样的画面了,我们要蓝龙奥德赛的画面~~~

软饭说那就来XO啊,我也想啊,又有D又有画面,可是某些原因没法入啊~~~

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-28 18:04 发表

棒子玩指令式的RPG不方便啊
适应了就好,这个到不是问题,当年还有种片手RPG手柄,我觉得手感很好~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-28 18:07 发表

早几年,把FF10和12做到GC上,确实不难,我们也一定买帐~~~

现在我们不要那样的画面了,我们要蓝龙奥德赛的画面~~~

软饭说那就来XO啊,我也想啊,又有D又有画面,可是某些原因没法入啊~~~
你是说Three Red?
顺便说下,一直想赞你的头像,看了就觉得好笑

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 18:09 发表

你是说Three Red?
顺便说下,一直想赞你的头像,看了就觉得好笑
你说的话很多有常识性的错误。。建议你研究研究美式rpg历史,看看暗黑和山口山到底是不是传统美式rpg....

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-5-28 17:55 发表

10的年代算算画面也是相当不错的了, 全为了CG去也不是全部目的, 10的剧情也是ff系列中一等一的!
我没说全为CG,只是说在图像方面主要还是被CG所吸引吧。

我只是为了说明在机能限制下做出达到效果的游戏不难而已。更何况在商业利益下,不完全达到效果也是正常得很的事。

玩RPG不是为了玩剧情吗?

我觉得arpg要求手感要求爽快感才要强大的机能,传统rpg有好的剧本好的系统就够了。。

好吧,就算现在日式RPG出在PS3上,能大卖吗?日本的装机量摆在那,估计回个本都难。

暗荣的那个恶心人设的RPG都叫嚣着拇指百万,难道说出个传统的日式RPG在WII上比这个渣暗荣还没底气?

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-28 18:19 发表
玩RPG不是为了玩剧情吗?

我觉得arpg要求手感要求爽快感才要强大的机能,传统rpg有好的剧本好的系统就够了。。
赞同这一点

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 18:20 发表
好吧,就算现在日式RPG出在PS3上,能大卖吗?日本的装机量摆在那,估计回个本都难。

暗荣的那个恶心人设的RPG都叫嚣着拇指百万,难道说出个传统的日式RPG在WII上比这个渣暗荣还没底气?
渣暗荣那个换人设的话我勉强信,现在的人设。。。。能卖到50W都见鬼了。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 18:21 发表

赞同这一点
NDS也能满足这一点~~~还追加触摸呢~~~

发新话题

官方公众号及微博