» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-6 13:47 发表
对啦,我也是伪非N饭
湿湿男我爱你

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-6 13:47 发表
猛男想说的大概就是这个意思,不知道对不对
我说的意思大家都明白.
其实,不明白也行.
只求战得一乐而已.

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 13:43 发表

眼睛没往上看?见顶楼了没?
您意思标题和正文是分开的?

强了。。。。感情,这贴都冲这无标题正文来的。。。。。您以为我未卜先知阿?

做为芸芸众生的我们,何尝不是在很多时候将自己划分无数阵营

不过现在N饭很多都将自己戴了个大帽子-----美名其曰:普通玩家的胜利...............

我不得不这样说

这样.N饭才不会寂寞,孤单

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 13:48 发表

wii的本质变化了?当体感游戏不存在?当eyetoy和跳舞毯不存在?

高性能就给你带来图形和其他机能提升带来的革命

当然是革命,某些机就没有革命,这方面就是差,怎么了?
你倒是举个例子说高性能主机给游戏带来了翻天覆地的革命化啊

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 13:46 发表

你认为Wii不是游戏机而已,真的不是么,真的不是么
WII是具有传统游戏机功能的以非万家市场为目标的娱乐器。

引用:
应该是这样的

WII销量大胜-------------------------都是以前不怎么玩游戏的普通玩家,但是那些重度游戏发烧友却得不到应有的满足

XO/PS3胜利----------------------代表了一小撮人,重度玩家的需求得到满足 ...
李宇春的专辑卖得再多又怎么样?和我有关系?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:48 发表

我也

还真没人能跳出来直面喷我。。。不够man阿不够man
来,你告诉我,你想说的是什么

引用:

我也

来,你告诉我,你想说的是什么

引用:

我也

你还没回答我的问题呢?
  你又怎么能证明你的口味能代表全世界大部分玩了多年游戏的?
而且全世界大部分玩了多年游戏的占全世界玩家的比例有多少?
千万别缩蛋啊!

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-6 13:49 发表
做为芸芸众生的我们,何尝不是在很多时候将自己划分无数阵营

不过现在N饭很多都将自己戴了个大帽子-----美名其曰:普通玩家的胜利...............

我不得不这样说

这样.N饭才不会寂寞,孤单
理性饭晚点出来么。。。
要冷场了。

任饭现在只能虚弱到用95%的没玩过游戏的非洲大叔爱斯基摩大妈来掩盖他们内心的颤抖么

你要吃馄饨还是板刀面。。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:49 发表

你倒是举个例子说高性能主机给游戏带来了翻天覆地的革命化啊
geow

nba 2k7

dead rising

oblivion

还要继续吗?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 13:46 发表

你认为Wii不是游戏机而已,真的不是么,真的不是么
Wii当然是被当作游戏机来卖的.
这一点毫无疑问.

或者,换种说法,我可以这么说么?
Wii-----就是游戏机中的健身机:D

你接受吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:47 发表

拿着个遥控器对着电视挥挥手就是贵族运动了?
图形革命是最最基本的要求而已
难道图形革命了,就不可以像现在那样操作了么
谁说的?

什么叫基本要求?

行业标准?客观规律?必然因素?

还是画面FAN的主观YY?

发新话题

官方公众号及微博