» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

公布不公布又如何?能玩就行呗

总结

GT销量是不是赛车游戏里第一?        否
GT模拟真实度是不赛车游戏里是第一?  否
GT赛车辆数目是不是赛车游戏里最多?  否
GT在赛车游戏里画面是不是第一?      否
GT是不是赛车游戏老大?              众说纷纭

还有个毛好讨论的

哦,这贴说的是ps3

路过,呵呵,路过.

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-4-22 18:35 发表
总结

GT销量是不是赛车游戏里第一?        否
GT模拟真实度是不赛车游戏里是第一?  否
GT赛车辆数目是不是赛车游戏里最多?  否
GT在赛车游戏里画面是不是第一?      否
GT是不是赛车游戏老大?      ...
十分认同你的看法~!!!

GT系列平均销量是世界第一,光这点其它赛车游戏都退散吧,更别提什么forza了。

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:12 发表
GT系列平均销量是世界第一,光这点其它赛车游戏都退散吧,更别提什么forza了。
哪天马车销量成为世界第一的时候PSI兄就要举块GT退散的牌子来了!

马车销量不可能成为世界第一

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:15 发表
马车销量不能成为世界第一
嗯嗯,第一是谁?

当游戏类型(需要比较严格细致的区分)不同时,说销量没什么意义,当游戏类型几乎一样时,比如GT和Forza,销量就很能说明问题了,1代Forza是原创,还有借口,这2代,我们拭目以待吧,卖不过1代的话可以去死了。

老师别急,FORZA饭心中有爱着呢

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-22 21:17 发表

嗯嗯,第一是谁?
总销量:NFS
系列正统单作平均销量:GT

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-22 21:19 发表
老师别急,FORZA饭心中有爱着呢
有多少FORZA饭?

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:21 发表

有多少FORZA饭?
:D :D :D 来了!!!

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:21 发表

有多少FORZA饭?
您不用关注,因为您只玩GT

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:20 发表

总销量:NFS
系列正统单作平均销量:GT
给个大体数字吧。出处就不劳烦你找了。

发新话题

官方公众号及微博