» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

这贴我要顶两次 娘的 这消息太TM爽了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:55 发表

呵呵,谁TM说要走啊?
大爷在这里正看戏看得老鼻子开心呢?:D
你...你你你,你可甭走啊.
你要走了,谁给咱演啊?
你又自己当小丑演戏吧

无聊,懒得搭理你

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-20 10:56 发表

太搞笑了~~~

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-20 10:56 发表

厉害啊................

呵 摇身一变成二流游戏了

惊讶!!!

痿了!!!!!

DMC全平台了.........

看来DMC也二流化了,虽仍然希望PS3独占,不过发售后还是会用XO玩2小时吧

引用:

这贴的图是亮点啊!!

这不是有病么,这也能战起来.........
不过J同学,不管你怎么解释,游戏跨平台(还有加个同时发售的帽子)就二流这句话从你嘴里说出来,未免酸气太大!
应该换个马甲呀,还是年轻啊,还是幼稚啊,还是没有战斗经验啊....

回复太精彩了。。

引用:

233マックス

PS3可以卖了

DMC除了一代,什么时候一流过了?销量什么时候很牛逼过了?

2就已经堕落了,3就剩耍酷了。4还能有什么?

jonathan,说的有一点道理,但是欠缺了点前提条件.日系厂商,或者说日本市场向的大作游戏(刀魂就是欧美向的),是从来没有这种同时首发的,这种同事的首发,说明了厂商对产品的销量的担忧,起码,C社不相信这是一个长卖的,或者说是某个主机必备的软件之一。所以他要跨平台。

C社的恶心和堕落又不是一天两天了,简直就是集日系厂商种种恶劣于一身的代表,骑墙就不说了,关了四叶草,好多人伤心吧?游戏设计上,更是磨字当头,何必为这种公司伤神,本来就是一个锦上添花的非顶级游戏。

当月是有那么多人看衰索尼的时候,就越是索尼坚持下去的时候,反正在这里吵吵的都是D版为主,正版消费群体的心态和喜好,你是很难在这里看到的。哪怕法米通,他的期待榜还经常和实际销量游戏的最终品质有很大差距呢。

发新话题

官方公众号及微博