» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2007-3-9 16:54 发表

原来以前的显示器.30,后面进化到.23了就不叫创新了!
悟空你又调皮了,明明是进化到.29

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-9 16:54 发表

NIN以前构思过CD计划的哦
第一,我不是这个意思。

第二,还是那句话,一虑就是八年抗战。

嗯,前两天关于PS Home讨论得太理性了

来这贴嗑嗑摇头丸不错……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 16:55 发表

PS的成功是基于CD-ROM做为载体的创新而成功的吗?
那为什么用卡带的NDSL VS 用‘次时代MD’UMD的PSP?
就知道你会扯掌机,拜托,这一套指东打西的做法几年前我就见识滥了。

1。我们在讨论家用机,不用扯到掌机。

2。FF7要不是托CD的福,能做成那个样子么?

3。去看看N64上面的生化危机,惨。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 16:55 发表

历史就是这样了,可惜有很多人不愿意承认而已~他们一想起PS,PS2时代就会直哆嗦,所以他们在这个大势还没定的次时代表现的如此雀跃
纯引!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:56 发表

既然是未知,
那何来PS3上的1080P看起来更好一说?
虽然暂时占了上风,
但软饭都没开口比两家的画面谁高谁低.
刚才谁要拿GEOW来比来着?

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-9 16:54 发表

记得以前 有很多的篮球专家认为  姚明不可能超越王治治      NBA名人巴克力 也说姚明能够在一场比赛得分超越8  就用自己的脸去亲驴屁股

PS3目前刚到4个月      各方面的开发都有问题      而XO是一年 ...
XB一出来比PS2强就是违反天理!
PS3一出来和XO差不多就是天命所规!!

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-3-9 16:56 发表

第一,我不是这个意思。

第二,还是那句话,一虑就是八年抗战。
是啊,我们酸拉整整八年啊,八年啊,人一生有多少的八年啊

诶,N饭都不容易啊,躲在家里用仇视的目光远远注视着那些玩PS2很哈皮的人,然后跑到墙角画圈圈

NIN啊,你造了什么孽啊,为什么啊,我们八年都是痛苦焦虑中度过的啊,为什么啊

引用:

既然是未知,
虽然暂时占了上风,
没比么?不知道是哪些人看到跨平台的游戏PS3的画面处于劣势就狂发比较贴,难道是客观的S饭么?那就证明S饭更加客观更加高素质咯?

我们都好痛苦啊,八年啊八年

现在讨论的问题转到哪了?XO和PS3哪个机能更强?还是PS3有什么创新?

我有点跟不上了~~~就算光看贴不回帖也跟不上~~~

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-3-9 16:58 发表

刚才谁要拿GEOW来比来着?
是啊,
既然有人开口了,
是骡子是马,咱总得牵出来骝骝吧,
否则还真以为PS3上的1080P看着更好了.

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-9 16:59 发表

是啊,我们酸拉整整八年啊,八年啊,人一生有多少的八年啊

诶,N饭都不容易啊,躲在家里用仇视的目光远远注视着那些玩PS2很哈皮的人,然后跑到墙角画圈圈

NIN啊,你造了什么孽啊,为什么啊, ...
完蛋了,想起伤心的往事,精神失常了,我记得水区有医生来着?

引用:

既然是未知,
虽然暂时占了上风,
你的嘴巴  有多大      XO的画面就有多强                   1080P   是个么骚玩意?     值得MS也插值上去?      

那些是软饭啊     那些又没有比    我没有看出来啊         你给举例看看

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-9 17:00 发表

现在讨论的问题转到哪了?XO和PS3哪个机能更强?还是PS3有什么创新?

我有点跟不上了~~~就算光看贴不回帖也跟不上~~~
现在是在讨论八年抗战和1080P

发新话题

官方公众号及微博