» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-8 18:39 发表
好吧,我们不说战士,我们说说即便资料片出了之后,如果不考虑PVP的话,除了无尽的副本,WOW还剩什么?

WOW究竟给那些不怎么喜欢PK的人,准备了一些什么?
没有。。。。这类游戏的尽头。。目前看来都是这样。。

或者。。合理的结束才是真的好?

同不喜欢pk。。。

靠,已经14页了,既然WOW这么好玩为啥TG的WOW区关了捏

顺便提一下,某著名棒子战士又出新视频了,一如既往的单打独斗,一如既往的合理运用无数饰品,一如既往的乱用拦截,战士们都去看看~

这里是TV GAME论坛好吗?你去bbs.ngacn.com看看,平均在线3000-4000人。

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-3-8 20:33 发表
顺便提一下,某著名棒子战士又出新视频了,一如既往的单打独斗,一如既往的合理运用无数饰品,一如既往的乱用拦截,战士们都去看看~
该死的,就是棒子游戏带坏了国内网游玩家,wow荆棘谷60大号欺负小号的事儿时有发生,为啥?早年玩传奇养成的习惯,在他们眼中,网游=pk+欺负小号+抢装备的结合体,所有下副本几小时,也会经常被抢装备的,遇到过战士抢我小德肩的,小德抢我盗贼匕首的...多了去了..问之:为何?
答曰:点错了,要不就是:我也可以带啊.....

楼主大概不喜欢没有结局的游戏吧?

怎么这么多人这帖里冒泡啊,WOW区重开吧

每次讨论到WOW,总会有固定几个人进来战职业:D 而且大多数在战战士

和谐贴
鉴定完毕

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-8 20:39 发表

该死的,就是棒子游戏带坏了国内网游玩家,wow荆棘谷60大号欺负小号的事儿时有发生,为啥?早年玩传奇养成的习惯,在他们眼中,网游=pk+欺负小号+抢装备的结合体,所有下副本几小时,也会经常被抢装备的,遇到过战士抢 ...
所以游戏门槛高(先天。后天)说不定也是好事。。。起码没有那么多sb人

可怜我们的swdol

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-8 20:56 发表

所以游戏门槛高(先天。后天)说不定也是好事。。。起码没有那么多sb人

可怜我们的swdol
没看懂你的意思....

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-8 21:01 发表

没看懂你的意思....
他的意思是小P孩不会玩也没耐心玩WOW,WOW主要目标群体在国内是上班族和大学生,所以相对素质高一些,虽然也高不到哪去。

年龄大不等于素质高,我觉得WOW里面有些人太现实,太功力,和现实社会中的很多现象相同

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-3-8 19:26 发表
CS把战士拉进状态没什么多大的用的。 一般一个好的战士肯定会你在把他拉进冲锋状态之前冲锋出来的。而你为了这一点而牺牲一个30秒cd的cs并不合算。
自由行动药水很贵的。。比有限无敌药水贵很多。。。
哦,那就把CS留给我吧,哈哈
战士能不能冲锋出来是拼网速的,1v1如果没有冲锋就进战斗,很可能就能省下一个5分钟的冰箱或者10分钟的急冷

自由行动药水是都去钓石龄,去采黑莲才会贵的
当年刚开始战歌的时候,国家队都是从头烧到底的,那个时候还没有多少人知道这可以被dispell

4个月没上了,国服还没2.0?

发新话题

官方公众号及微博