» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 英超第28轮 富勒姆1:2曼联!!!绝杀!!!

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-2-24 22:40 发表
C罗叫我了,拥抱我了
老孙莫激动...

引用:
原帖由 哈格里夫斯 于 2007-2-24 22:53 发表
不错,有我的风范!
关你丫毛事!老老实实在拜仁踢球!:D

今天C罗进好球好象被队长脸抽了好几下。

书记被认出来了啊!~

你们没认出来里奥是书记嘛……里奥那个ID刚注册的时候偶就认出来了……你们看里奥的E-MAIL地址……:D

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-2-24 22:56 发表
你们没认出来里奥是书记嘛……里奥那个ID刚注册的时候偶就认出来了……你们看里奥的E-MAIL地址……:D
你丫素谁?!~

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-2-24 22:54 发表

关你丫毛事!老老实实在拜仁踢球!:D
注册 IP:xxxxxx- 上海市 (黄浦/卢湾区)电信ADSL
上次访问 IP: xxxx- 上海市 电信

反正偶不是八棒:D :D :D

太TM激动啦!!!!!!!

场面太湿了!!

吉格斯湿!!!C罗湿!!!50米狂奔湿湿!!最后队员,替补拥抱湿湿湿!!C罗,加里互抽更湿湿湿湿湿!!!

领先9分最湿湿湿湿!!!

目标:下场啃下利物普!!!以12的强大优势压倒车子!!

现在一场比一场难踢啊!当然希望拉大一点.到时和车子踢掉分都可以接受了!看下去怎样吧!

头像我已经选好了,就等到2000分啦:D

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-2-24 23:10 发表
头像我已经选好了,就等到2000分啦:D
等你丫到2000分里奥都退役了……:D

前面太激动,刚平静过来,今天C罗又进一个……紧追GBA啊!:D

日,那我就走后门去,气死你

发新话题

官方公众号及微博