» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 22:52 发表
01年朕在NT,也见过不少言论了。
02年开始混S1,见到的就更多了。
雷帝亲征S1吧,那里等待着您的平定

S1水神现在寂寞的很啊:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-13 22:52 发表

又来了,敢问下,你的那个ID是做什么了,别人才去投诉你,嗯?

做人太健忘了吧?

什么都是别人的责任,什么都是别人的不对,你检讨过自己没?为什么自己混成今天这样?大哥,这是论 ...
你这么喜欢转移话题吗?是 xtpl 问我为什么注册那么id,所以我说是因为别人投诉后被封所以才注册其他id,不是我因为我喜欢注册id。而别人为什么投诉,那是另一回事

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:57 发表

嗯,对你不利的东西都没可比性。多和少是相对的,和10年后相比,现在上网的人也不多。照你的逻辑,10年后也可以说“05年上网的人才多少”
对我不利,关我什么事?那时候我爽D2来着,不清楚,但是04.05.06年的事情我却是记得很清楚哦,
事实上很多电玩论坛什么时候才真正开始发展,嗯?不知道很奇怪么?

对,我承认那时候很多东西不清楚,SO WHAT?

不要再劝我,除非水狗来请我我能考虑一下。其他人免谈。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 23:01 发表

你这么喜欢转移话题吗?是 xtpl 问我为什么注册那么id,所以我说是因为别人投诉后被封所以才注册其他id,不是我因为我喜欢注册id。而别人为什么投诉,那是另一回事
为什么别人投诉你就被封,管理员歧视你?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 22:57 发表

你说了半天还是空对空,什么实际根据都拿不出来
需要发投票贴请愿么?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 23:01 发表

为什么别人投诉你就被封,管理员歧视你?
因为管理员也是反索饭……

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 23:01 发表

还能说什么?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 22:54 发表

我颠倒什么黑白了,您把您当年反任的丰功伟业都忘记了啊
造谣成性

事实上当年的现在的电玩论坛一直是以SONY为主流!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 23:03 发表

造谣成性
我造什么谣了?

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ght=%2B%C2%DC%B2%B7

话都是你自己说的,别人可没编造

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 23:03 发表

造谣成性
当年分析PSP,NDS的贴至今不忘啊,谁能给条链?PM吧!

PSP机能初步数据公布
——————————
能把TG这个帖子找到就行

那是另外的人说的,不是我,不是我

发新话题

官方公众号及微博